Стрим-центр17 в эфире
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 41 2712

Канобу-интерактив: задай вопрос Максу Шеферу!

4 декабря 2011, 16:21
Канобу-интерактив: задай вопрос Максу Шеферу! - Изображение 1
Всем привет!

Знакомьтесь, Макс Шефер, руководитель Runic Games. В прошлом Макс был одним из четырех отцов-основателей Diablo, работал над Diablo 2 и аддоном Lord of Destruction. В 2005 году он покинул Blizzard North, чтобы основать Flagship Studios и выпустить недурственный Hellgate: London. Сейчас возглавляет Runic Games, известной по Torchlightи вовсю работает над сиквелом игры.

Канобу-интерактив: задай вопрос Максу Шеферу! - Изображение 2

Как вы знаете, Torchlight 2 немного задерживается и выйдет только в 2012 году: мы решили связаться с Шефером, чтобы выяснить причины задержки и разузнать о творческих планах.

Пока мы придумываем каверзные вопросы, у вас есть возможность помочь нам и написать в комментариях свои - можно и даже нужно спрашивать не только о Torchlight 2, но и о чем угодно.

Самые оригинальные вопросы пользователей мы зададим Максу в нашем видеоинтервью.


Игры в материале
  • Hellgate: London
  • Torchlight
  • Diablo
  • Diablo 2
  • Torchlight 2
41 комментарий