Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 30 4661

Канобу хроники 4. Расхитительница гробниц

27 июня 2011, 12:17
Канобу хроники 4. Расхитительница гробниц - Изображение 1
Переосмысление любимого всеми героя — предприятие рискованное до такой степени, что его можно назвать авантюрой. С одной стороны, перемены в большинстве случаев ведут к лучшему, особенно если осуществлять их со включенными мозгами. Однако велика вероятность, что армия поклонников (она может оказаться весьма многочисленной) поднимет вилы, зажжет факелы и двинется войной на несчастных реформаторов, которые вообще-то хотели, как лучше. С Tomb Raider получается забавная ситуация: очевидно, что Ларе давно требуется бригада новых стилистов. Ну не те сегодня времена, чтобы публику только виртуальными шортиками да титьками привлекать. С другой стороны, разработчики взялись за нее очень уж рьяно. Если прежде они будто соревновались, кто сделает мисс Крофт бюст поувесистей, то теперь состязание перешло в иную плоскость. На повестке дня вопрос — кто более смачно изваляет Ларочку в грязи, уронит лицом в лужу и придавит сверху сапогом — для пущего эффекта. Мы предлагаем свою версию криминальной хроники о нанесении тяжких телесных знаменитой британской археологине.

30 комментариев