Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 32 4592

Канобу хроники 3. Кредо сеновала

20 июня 2011, 12:26
Канобу хроники 3. Кредо сеновала - Изображение 1
Коллеги на Е3 поиграли в Assassin's Creed III: Revelations и сообщили, что при всей виртуальной харизме, Эцио начинает дряхлеть, причем не только на экране. Старый движок и отсутствие существенных изменений в игровом процессе дают о себе знать, хотя разработчики старательно маскируют, фигурально выражаясь, старческие морщинки спецэффектами. "Откровение" — хороший, если не сказать — универсальный, подзаголовок для очередной части любой долгоиграющей саги. Однако похоже, что в Revelations откровений будет немного. Значит мы должны их сами придумать! Вот, например, что бы вы сделали, если бы AI в Assassin's Creed умел исключать из игры важные элементы?

32 комментария