Стрим-центр6 в эфире
Схватка за честь NoDotaGames стримит For Honor
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 32 4617

Канобу хроники 3. Кредо сеновала

20 июня 2011, 12:26
Канобу хроники 3. Кредо сеновала - Изображение 1
Коллеги на Е3 поиграли в Assassin's Creed III: Revelations и сообщили, что при всей виртуальной харизме, Эцио начинает дряхлеть, причем не только на экране. Старый движок и отсутствие существенных изменений в игровом процессе дают о себе знать, хотя разработчики старательно маскируют, фигурально выражаясь, старческие морщинки спецэффектами. "Откровение" — хороший, если не сказать — универсальный, подзаголовок для очередной части любой долгоиграющей саги. Однако похоже, что в Revelations откровений будет немного. Значит мы должны их сами придумать! Вот, например, что бы вы сделали, если бы AI в Assassin's Creed умел исключать из игры важные элементы?

32 комментария