Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 41 4077

Канобу хроники

15 мая 2011, 17:37
Канобу хроники - Изображение 1
Всем привет. Спешу сообщить, что в наших комиксах произошли некоторые изменения. Сквозной сюжет всем хорош, но иногда вынуждает задержать внимание на каком-то определенном герое или локации. Чтобы разнообразить действо мы теперь уже официально вводим формат "Канобу-хроник". В него будут входить самодостаточные стрипы с участием знакомых героев. Периодичность их публикации зависит исключительно от ваших голосов. Ну а "первый" выпуск сделал Pago, с которым мы изначально затевали всю эту серию. Он попытался ответить на один из вечных вопросов не только игровой, но и аниме-индустрии.

41 комментарий