Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 101 17332

Канобу-Чарт. Мы стартуем!

16 января 2013, 17:54
Канобу-Чарт. Мы стартуем! - Изображение 1

В конце прошлого года, как вы помните, мы подвели его итоги по многим направлениям. Одним из которых были итоги продаж в цифровом магазине Epic Kanobu. Так как в России более никто не ведет регулярного отслеживания game-sales, решено было перевести подобные итоги в еженедельный режим, назвать их нескромно «Канобу-Чарт» и раз в семь дней выдавать на гора для вас результаты продаж вместе с изменением позиции того или иного тайтла по отношению к прошлой неделе.
Первым стартовым выпуском нашего «Канобу-Чарта» станет итог двух первых недель года, на которые выпали новогодние праздники. Вот как выглядит наш первый чарт по состоянию на сегодня.

Канобу-Чарт. Мы стартуем! - Изображение 2