Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 32 4124

Канобу 9

27 февраля 2011, 13:43
Канобу 9 - Изображение 1
Лучший способ обеспечить своему творению аудиторию и стабильный доход - превратить его в сериал. Психологи утверждают, что людей, которые с доверием относятся к пусть несовершенному, но годами проверенному старому гораздо больше, чем тех, кто при первой возможности убежит за новыми впечатлениями. Мы привыкаем к персонажам, сюжетам и готовы прощать их создателям мелкие и не очень недоработки. Порой это ведет к тому, что сериалы сказываются в полнейший шлак. Однако даже успешные бренды могут до смерти перепугать своим содержанием - вернее, числом итераций. Представьте: идут годы, взрослеет не одно поколение игроков, а разработчики знай себе используют все тех же героев, те же декорации и вообще не хотят двигаться с точки - мертвой, зато такой прибыльной. Им только и остается, что ломать голову над тем, как бы еще чуть-чуть удержать наше внимание. Порой это приводит к весьма страннным творческим решениям.
Канобу 9 - Изображение 2

32 комментария