Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 21 4698

Канобу 23. Продолжаем сюжет

4 июля 2011, 1:09
Канобу 23. Продолжаем сюжет - Изображение 1
Тешу себя надеждой, что наши постоянные читатели успели соскучиться по центральной сюжетной линии. Нет? Ну не беда, мы все равно к ней возвращаемся.Концентрация трансцендентальных сущностей в доме игрожура Райта и художника по спецэффектам Дока неуклонно зашкаливает. Дело усугубляется тем, что жители иных сфер начинают откровенно троллить хозяев жилплощади. Хотя, конечно, до интересных личностей местного разлива им еще как на дрезине до Амстердама.

Для тех, кто потерялся на страницах нашей истории, вот несколько путеводителей:
Предыстория раз
Предыстория два
Предыстория три
Предыстория четыре

Канобу 23. Продолжаем сюжет - Изображение 2

21 комментарий