Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 20 4068

Канобу 19

8 мая 2011, 13:04
Канобу 19 - Изображение 1
Чтобы избежать непоняток следует дать небольшую справку. Дело в том, что вскоре после выхода Portal 2 его пользовательская оценка на известном ресурсе Metacritic.com оказалась неприлично низкой. Как выяснилось, спасибо за это нужно сказать злобным личностям, которые мстили Valve за короткий сюжетный режим игры, частые дозагрузки уровней и включение в Portal 2 внутриигрового магазина, который постоянно предлагал купить какое-нибудь виртуальное барахло. Иные жаловались на то, что разработчики уделили слишком много внимания PC-версии игры: например, интерактивного трейлера фильма "Супер 8" в консольной версии замечено не было. В общем, зароптал брат-геймер и в очередной раз доказал, что если задаться целью, можно утопить в говне любой шедевр. Дорогая редакция не одобряет. А вы?

20 комментариев