Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 24 3489

Канобу 12

19 марта 2011, 0:01
Канобу 12 - Изображение 1
Едва ли не главным желанием читателей этого блога стало отражение в комиксах жизни на Канобу. Признаться, нам эта идея не представляется удачной, поскольку, когда пародируешь игровую индустрию, конъюнктурщины и так хватает. Однако на этот раз не смогли удержаться. Искренне надеюсь, что прикол не будет воспринят близко к сердцу даже особо чувствительными товарищами.И, да, мое почтение самому первому выпуску "Киллер Тайм", который был лучше всех последовавших вместе взятых.
Канобу 12 - Изображение 2

24 комментария