Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 6799

Канобу 11

13 марта 2011, 15:53
Канобу 11 - Изображение 1
Пересматривая трейлер новой Elder Scrolls, наш творческий коллектив все-таки не удержался от возмущения. Skyrim производит впечатление игры с проработанным миром, при создании которого разработчики выпили не одну цистерну кофе, а может и прокляли свою профессию на языке какой-нибудь фэнтезийной страны. Однако есть в игре кое-что нелогичное - то, что не вяжется со сказочными канонами.Создается впечатление, что многотонная волшебная рептилия не представляется серьезной угрозы для главного героя. Подумаешь, дракон - рубанул его наотмашь кинжальчиком и готово. Считай, что мотыгой вертолет сбил. Ну да, местный аватар игрока - сам потомок крылатых ящеров, но позвольте усомниться в том, что он достаточно крут и суров для убийства дракона без мотовзвода огневой поддержки.Чует наше сердце, что при создании концепции Skyrim не обошлось без участия сами-знаете-кого.
Канобу 11 - Изображение 2

Полноформатное изображение

ПРИМ. ХУД.: При пристальном же взгляде на художественную сторону вопроса, зевота грозит убить вас, ведь за чудесной графикой с красивыми спецеффектами и внушительными ландшафтами скрывается самый унылый дизайн дракона, какой только можно себе представить в 21 веке. Остаётся надеяться, что другие драконы в игре будут в десятки раз харизматичнее. Господа разработчики, посмотрите "Как приручить дракона" хотя бы!


16 комментариев