Стрим-центр9 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 53 8873

Какие привычки сковывают нас в играх ?

28 марта 2014, 16:40
Какие привычки сковывают нас в играх ? - Изображение 1
Привычки, они окружают нас каждый день, будь то распространённые , такие как курение, или личные. Но привычки бывают не только в нашем поведении в жизни, но и в нашем поведении в играх. И что самое смешное в видеоигровых привычках-это то, что если хорошенько понаблюдать за своими действиями в играх то можно найти у себя пару-тройку психологических расстройств(конечно же это ни в коем случае нельзя назвать полноценным психозом). Наверняка и вы могли заметить за собой некоторые "пунктики" в своём поведении в играх.

Здесь я хочу привести примеры, которые за собой замечали некоторые из пользователей Канобу, возможно вы найдёте что то общее со своими "заскоками" в играх из их примеров!

Есть привычка оббегать всю игру целиком, заглянуть в каждый угол, под каждый куст, вдруг что найду интересное! Так же с экономией есть, например в шутерах вообще первое время убиваю врагов только в ближнем бою для экономии.
— Lord13

Перезарядка после любой небольшой перестрелки - а вдруг в следующий раз не хватит как раз недостающего патрона? Бережливость есть. Все жду когда же использовать, а в итоге вижу титры и жалею, что не заюзал. Последний раз, который приходит на ум - это Burial at Sea - микроволновая пушка, убил одного чувака и отложил ее до лучших времен.
— zhimol

Придумываю себе тупые челенжи... Ну например, как только достал в код4 десерт игл, то сразу пытался пройти левел только с ним, и убивать только хэдшотами! Или начинаю бегать и резать всех на левеле. И пофиг сколько раз ты сдох и что скоро 01 вызывать придется, просто не получается пройти мимо таких моментов. А ну и еще привычка все время целиться в прицел, даже если между тобой и врагом 10-20 см
— aront222111

Никогда не использую самое сильное оружие сразу, вообще берегу до последнего. Экономлю боезапас/ аптечки и прочее подобное, чуть ли не в каждой игре. Всё это пошло у меня с первого резидента. Чувствую дикий ущерб от юзанья "лишней" аптечки или патрона...
— VelociRaptoR

Делаю много сохранений (с названиями save_0001, save_0002 и т.д.) на "важных" событиях, к которым мне якобы в перспективе захочется вернуться. (никогда еще не хотелось)
— ryuzecu

Делаю сейв если прошёл что-то не идеально, а это очень вредит геймплею.
— ZX Spectrum

Любую игру в первый раз стараюсь пройти на тяжелом уровне сложности. Затем, если зацепила, перепрохожу на нормале и легком
— hiwoddeffe

Если в игре можно не убивать людей, то стараюсь никого не убивать, только оглушать.
— yazi4nik

Хочу собрать всё-всё-всё, особенно если позволяет игра, сделать крутейшего персонажа и выполнить все квесты, если они мне хоть как-то интересны или принесут профит, некий перфекционизм на уровне игр. Но ачивки/трофеи не задрачиваю, в мультиплеерном челендже не стараюсь быть лучшим, просто получаю удовольствие от процесса и ещё капельку, если занял высокую позицию или заметно помогал команде.
— Rolanddef

Я например имею вредную привычку бережливости, например мощную ракетницу с ограниченным числом зарядов или мощное заклинание, или временное усиление и т.д., конечно же это надо использовать на сложные и многочисленные волны врагов или босса, ан нет, даже когда виртуальная жопа горит я не всегда пользуюсь козырем в рукаве!
— КУПИТМЭН

Если у вас есть свои оригинальные "пунктики" в играх, пишите их пожалуйста в комментарии.


53 комментария