Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 25 3988

Как я встретил вашу маму или история одного архитектора

1 апреля 2013, 17:00
Как я встретил вашу маму или история одного архитектора - Изображение 1
Я думаю, каждый задумывался, стоит ли ему посмотреть тот или иной сериал. Данный текст должен развеять сомнения на эту тему и помочь вам выбрать то, что стоит посмотреть или совсем на оборот.
Как я встретил вашу маму или история одного архитектора - Изображение 2

Как вы представляете свою идеальную историю о том, как вы встретили свою вторую половинку? Как вы просто сходили погулять и случайно столкнулись и влюбились с первого взгляда? Сериал «Как я встретил вашу маму» покажет вам, насколько этот путь до второй половинки, может быть долгим и непредсказуем, а когда вы встретитесь, можете узнать о том, что вы когда-то были в одном и том же месте в одно и то же время, но встретились только через много лет.

Как я встретил вашу маму. Сериал вышел в 2005 году и находится на стадии съемки. Создатель и сценарист Картер Бейз. Режиссер Памела Фрайман. Жанр ситком (комедия, драма).

Так получилось, что я уже второй раз пишу поэтому (легендарному) сериалу и первый текст был просто ужасен. На этот раз я постараюсь не уронить планку этого сериала, да и свою тоже.
— DNISHER

У каждого сериала есть своя фишка, у «игры престолов» это по взрослому рассказанная история о средневековье с маджонгом и гейшами, с реалистичными войнами и малой долей истории персонажей или у «Кости» это глубокие, проработанные, запоминающиеся персонажи и интересный сюжет, от которого не хочется отрываться. А что до «как я встретил вашу маму» так это то, что сериал стал основой для таких ситкомов как «теория большого взрыва» и «Мужики за работой». Сериал «Как я встретил вашу маму» может и не привнёс чего-то революционного в жанр, но исполнен он просто великолепно, постоянно оставляя желание смотреть его до бесконечности, показывая персонажей с разных сторон, делая более смешные шутки и рассказывая эту историю действительно интересно. А ведь история завязана на такой простой вещи как рассказ “Как я встретил вашу маму” детям.

Собственно о сюжете (рассказе).

Рассказ начинается в 2030 году, где наш главный герой рассказывает историю о том “как я встретил вашу” своим детям. Где он уже постарел и нашел свою вторую половинку, личность которой скрывает до последнего момента и правильно делает. Ведь вам будет не интересно смотреть детектив, если вы с самого начала знаете кто убийца? История преподнесена в виде одного огромного флэшбэка переносящий нас в самое начало истории в 2005 год и маленькими воспоминаниями в более ранние временна. Что позволяет рассказать совершено о любом предмете в его жизни и не только предмете.

У главных героев есть своя неповторимая история жизни, рассказывающая, почему этот герой так поступил. История, которая может показать персонажа с новой стороны, или рассказав какую-то новую ветку его жизни оставив новые впечатления.

Так же история есть не только у персонажей, но и у зданий, где эти герои пробыли достаточно большой промежуток времени. Например, у квартиры, где два главных героя живут уже много времени, есть огромное количество историй, на которые нам намекают и со временем рассказывают (чего одна история с козой стоит). Так же у не большого количества предметов тоже есть своя история, что не может радовать. Наверно и вас тоже есть, какой ни будь предмет со своей историей?

Шутки в основном привязаны к игре слов, просто смешных репликам, действию или все одновременно, и иногда теряют смысл из-за сложности перевода (если вы знакомы со сложностью создания фильмов, то вам известно, что снимать комедии сложнее прочих жанров именно из-за шуток, а если не знаете, то знайте).

О технических аспектах.

Про монтаж и съемку можно сказать много, как и хорошего, так и плохого.

О хорошем. Снимали хорошо и не видно следов слишком скрупулезной постановки создающий чувство, что все наигранно и неинтересно следить за сценами.

О плохом. Есть моменты, в которых видно микрофоны и мелкие ляпы с постоянно наполненными бокалами с пивом или внезапно пропавшим виски(но не каждый будет выискивать ляпы в сериале) или внезапно поменявшемся людьми на заднем плане. Так же в сериалах обычно принято не убирать остатки хромокея (спецэффекты просто нынче дорогие) и в сценах с его использованием персонажи обладают легким ангельским свечением вокруг него. Такие сцены встречаются часто, и ты просто к этому привыкаешь, переставая обращать внимание.

О музыке.

Музыка очень хороша и не вызывает не какого отторжения всегда к месту и как принято в ситкомах она в основном весёлая, но так как в сериале есть драматические моменты есть и лирические отступления от обычного формата музыки.

О звуке.

В плане звука сделано все достойно, нет моментов, где герои находятся в баре и слышно только их, на заднем плане слышны разговоры и звуки наливающегося алкоголя или во время сцены на крышах слышны звуки движения машин и сигналов клаксонов. Сериал не уронил планку в одном из самых сложных аспектов и это очень впечатляет.

А теперь настало время решить извечный вопрос, субтитры или Кураж!?

Смотреть надо определённо с озвучкой от Куража. Спросите почему? А я отвечу, не отьемлемой частью ситкомов является юмор, так как сериал на Английском даже при должном знании его вы можете, не понять не малый процент шуток, что может повлиять на впечатление о сериале. В то время Кураж переделывает шутки, на русский манер. Привнося свой юмор в этот сериал, обогащая его нашей игрой слов, что и делает его озвучку такой популярной и хорошей. А с хорошей озвучкой иногда не замечаешь, что девушка говорит мужским голосом(внезапно).

А почему не субтитры?

Субтитры хороши, но не в жанре комедии. Ведь не каждому будет смешно читать шутки из бумажки?

Настало время подводить итоги.

Моя оценка сериалу 9.0

+Сериал рассчитан как на личный просмотр так и на просмотр в большой компании. +Прекрасно реализованный сюжет в очень интересном стиле.                    +Прекрасно вписывающийся саундтрек.                                                                   +Отличная актёрская игра и шутки.                                                                                     +Помещения выглядят не как декорации, а как настоящие квартиры или дома.

-Мелкие ляпы в больших количествах.                                                                              -Мелкие огрехи монтажа. (смешно наблюдать над чужими косяками, но нотку смеха они добавляют не всегда, тем более в больших концентрациях вызывают обратное чувство.)

Я думаю, объяснений про сериал больше не надо и вы его определённо оцените и  найдёте в нём что-то своё.

Думаю, я обязательно расскажу свою историю "как я встретил вашу маму" детям.
— DNISHER


25 комментариев