Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр20 в эфире
Выходим из системы|WoW:Legion \DH\Mage/ RT( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит World of Warcraft
⭐⭐⭐ ДОбиваем очивки до портала!! TrololoLove стримит Path of Exile
Farm Normal ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 384 13275

Как Uncharted изменила игровую индустрию

Рассказываем о первых трех частях серии

1 мая 2016, 15:00
Как Uncharted изменила игровую индустрию - Изображение 1
Uncharted — это один из самых известных игровых сериалов и главный эксклюзив консолей PlayStation. Десять лет назад о приключениях Нейтана Дрейка знали только поклонники видеоигр, сегодня же Uncharted можно смело назвать мейнстримом.

В преддверии выхода Uncharted 4: A Thief's End мы предлагаем вспомнить, какой была оригинальная трилогия, как она повлияла на индустрию развлечений и какой путь проделала от первого трейлера на E3 до страниц журнала Forbes и гостиных голливудских режиссеров.

Сценарий: Георгий Копьев

Видео: Павел Пивоваров


Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End