Стрим-центр17 в эфире
Motto, motto JRPGS rise2win стримит Phantasy Star II
Prey, day - 1 guit88man стримит Prey
ПОВТОР: Persona 5 Alena4p стримит Persona 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 41 9156

Как создавалась Horizon: Zero Dawn

Образцовый долгострой

24 февраля 2017, 19:58
Как создавалась Horizon: Zero Dawn - Изображение 1
Мы любим игры и те невероятные миры, в которые они нас переносят. Но как часто мы задумываемся о том, через что пришлось пройти разработчикам, чтобы у нас была возможность проникнуться их новой вселенной? Нетрудно догадаться, что большая игра требует больше времени и сил. В случае с Horizon Zero Dawn можно смело утверждать, что одной смелостью и удачей тут не обошлось — игру делали профессионалы высокого уровня.

Другие материалы о Horizon: Zero Dawn


Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
41 комментарий