Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

115 184 27555

Как соблазнить девушку-гика

Универсальный гид от мастеров пикапа

14 февраля 2015, 20:13
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 1
Число пользовательских воплей в духе «Привет, "Канобу", есть одна тян…» достигло угрожающего количества. И мы, то есть редакция, больше не можем игнорировать эти отчаянные крики о помощи – настала пора действовать. Поэтому к 14 февраля мы и написали для вас ультимативный гайд по соблазнению девушки-гика, который поможет очаровать любую красотку. Пользуйтесь нашими советами осторожно, а главное помните – с великой силой приходит великая ответственность!
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 2

Основные положения

Самый простой способ обратить на себя внимание – показать, что вам небезразличны интересы соблазняемого партнера. Это вызовет эффект «О Боже, я такая не одна!» Не верите? Вспомните себя: если объект ваших воздыханий хотя бы немного увлекается видеоиграми (или просто не осуждает их), то все – перед нами уникальная генетическая мутация, другой такой женщины вы уже не встретите (чтобы понимала и не осуждала игры). Нужно немедленно брать ипотеку и делать предложение! Потому что она (с придыханием) единственная...

Подобная реакция характерна и для других популярных гик-увлечений. Но имейте в виду – для начала вам нужно выяснить, чем интересуется ваша будущая пассия, чтобы точно знать, на что ловить. Сразу скажите «нет» горячим поклонницам комиксов: с ними труднее всего, потому что каждая ваша фраза «Да, я тоже фанат Мура/Миллара/Брайана Ли О'Мэлли!» приведет к импровизированному устному экзамену. Вытаскиваете билет и цитируете какой-нибудь культовый старый комикс, который конечно же не читали. А потом краснеете, придумываете отмазки и стыдливо уходите.

Самый предпочтительный вариант – любительницы гик-фильмов и сериалов. Выясняете, что из перечисленного ниже ей нравится, и вперед – запускайте «Град» своего обаяния.

Задаем настроение.

«Сверхъестественное»

Идеальный выбор, чтобы начать свои поиски. В России сериал так популярен, что на первом московском Comic Con девушки бросались в актера нижним бельем и обещали «минет за браслет» (со специальным браслетом вы могли сфотографироваться со звездой и даже немного потрогать исполнителя ручками).

Сам сериал смотреть необязательно (у вас уйдет на это примерно 140 часов, можно два раза Inquisition пройти!), просто соглашайтесь с тем, что «Джаред и Дженсен – няшки» (также в «няшки» записаны Миша Коллинз и Марк Шеппард), «шоу не выдохлось», а «в братской любви нет ничего гейского».

Можете рискнуть и посетить паблик «Суперамипришибленные», где фанатки выкладывают глупые мемы с актерами сериала. Аудитория у пабликов «Сверхъестественного» по большей части женская и при этом молодая, картинки посвящены стандартному «Ха-ха, сколько можно жрать после шести!» и восхвалениям Джареда и Дженсена (примеры ниже). Словом, то, что нужно.

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 3

Женская версия ангела Кастиэля.

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 4
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 5
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 6

«Игра Престолов»

С «Игрой Престолов» еще проще – Кхалиси, символизирующая сильных и независимых женщин, – единственный персонаж, о котором вам нужно что-либо знать.

Пересмотрите избранное (не пропустите постельные сцены из первого сезона), запомните имя актрисы, и готово! Если оригинальный сериал покажется слишком нудным, обратитесь к порнопародии, чтобы быть в курсе приблизительной расстановки сил.

Главное не забывайте – фэндом «Игры Престолов» делится на тех, кто считает, что задница Эмилии Кларк «толстовата», и тех, кому «в самый раз». Будьте осторожны с ответом.

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 7
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 8

«Гарри Поттер»

С «Поттером» будет сложнее – его фанатки очень трепетно относятся к книгам про знаменитого волшебника. Впрочем, читать серию целиком все равно необязательно, достаточно запомнить парочку фраз, которые могут зайти в качестве шутки. Итак:

  • Ваша бывшая – Та-Кого-Нельзя-Называть
  • Чтобы показать свою терпимость: «Дамблдор – гей, и это нормально».
  • Чтобы обольстить: «Я считаю, что девушка должна хвататься за метлу только если играет в квиддич».
  • Чтобы поддержать: «Ну ничего, пусть ты учишься в ПТУ, письмо из Хогвартса еще придет!»
  • Если провинились: «Дорогая, я бы все исправил, будь у меня Маховик Времени…»

Примеры того, что НЕ нужно говорить поклонницам «Гарри Поттера»:

  • «Милая, да у меня тут своя Нагайна в штанах!»

  • «Может, на этих каникулах я побываю в твоей "Норе"?»

  • «Моей волшебной палочкой не занимался Оливандер, но ей можешь заняться ты…»

  • «Первый размер? У тебя на груди что – мантия-невидимка?»

  • «Дамблдор – гей и приставал к Гарри Поттеру!»

Последний совет – обязательно поругайте переводчиков, и тогда девушка добавит сто очков вашему личному факультету.

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 9

Гермиона не особо изменилась за лето.

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 10

Бывает и такое.

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 11

«Доктор Кто»

«Доктора Кто» я бы вообще пропустил, но многие девушки-гики (причем горячие и с головой на плечах) почему-то предпочитают именно этот сериал.

Поэтому старайтесь придерживаться следующих пунктов, если все-таки решили идти до конца:

  • не говорите, что британцы страшненькие
  • не издевайтесь над их акцентом
  • не намекайте, что сериал детский (отнеситесь к мусорным бакам, пожирающим людей, предельно серьезно)
  • не называйте любимого Доктора, среди хувианцев это как политические споры
  • купите твидовый пиджак и в таком виде загляните на встречу поклонников сериала
  • запомните, что Стивен Моффат – он как Нолан, то есть гений
  • не говорите хувианцам о существовании других сериалов
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 12

Косплеер Хлоя Дикстра любит наряжаться Доктором. Но не в этот раз.

«Хоббит» и «Властелин Колец»

Даже не пробуйте. Просто отступитесь и смиритесь с поражением.

В этих фильмах сплошные карлики, все с бородами, а в «Хоббите» на главных ролях сразу 13 гномов! Смотреть тоже не выход – каждый фильм идет по 3 часа, режиссерские версии – 4. Вы просто запутаетесь в коротышках!

«Остаться в живых»

Все равно никто ничего не понял – говорите что хотите, и вас полюбят!

P.S.

Ни один из этих советов не работает. «Канобу» грустно и одиноко. С 14 февраля!

Как соблазнить девушку-гика - Изображение 13
Как соблазнить девушку-гика - Изображение 14