3 4 5108

Как прошел ранний старт продаж PlayStation 4 в Санкт-Петербурге

29 ноября 2013, 22:30
Как прошел ранний старт продаж PlayStation 4 в Санкт-Петербурге - Изображение 1
Холл торгового центра "Балкания NOVA-2" для вечера четверга непривычно заполнен людьми - около двухсот человек ожидают начала предстартовых продаж Sony Playstation 4. Это один из двух магазинов по всей России, где первые PS4 найдут своих обладателей. Большая часть присутствующих закончила школу уже довольно давно - средний возраст собравшихся находится в районе цифры 24.Система продаж организована следующим образом: нужно получить специальный браслет с номером, после чего через 2 часа пройти в "М-Видео" и, в соответствии с числом на браслете, купить самую ожидаемую новинку игровой индустрии этого года.

Но все это - после того как свои консоли получат люди, сделавшие предзаказ. Очередь за браслетами навсегда останется в памяти девушек, которые их раздавали - страшная давка, крики и всеобщая истерия. Настоящее испытание для охранников, которые продемонстрировали чудеса стойкости и прекрасное владение русским матом. Другими словами - бешеный ажиотаж.

Как прошел ранний старт продаж PlayStation 4 в Санкт-Петербурге - Изображение 2

В начале очереди были люди, которые пришли в торгово-развлекательный центр к 10 утра. И все ради заветной консоли, которую весь мир с нетерпением ждал около семи лет. Напомним, что в США в первый день продаж Sony Playstation 4 собрала больше 1 млн долларов.После получения браслетов, чтобы скрасить полуторачасовое ожидание покупателей, М-Видео организовали небольшое шоу, с конкурсами, шутками и выдачей символических призов: сертификаты, игры и другое.

Как прошел ранний старт продаж PlayStation 4 в Санкт-Петербурге - Изображение 3

Несмотря на позитивную атмосферу все ждали кульминации, ждали когда на часах будет 22.00. И, что логично, этот момент наступил.Счастливые крики, завистливые вздохи, нервное ожидание и невероятно измотанные сотрудники магазина - живописная картина момента продажи Sony PlayStation 4.Не стоит забывать, что торговый центр находится в районе Купчино, а это значит, что далеко не все свежеиспеченные обладатели новой консоли донесут свое счастье до дома.


4 комментария