Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 38 9173

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад

Обзор LetyShops.ru

17 апреля 2016, 13:01
Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 1
Кому охота идти до магазина за новым геймпадом, если его можно заказать в одном из интернет-магазинов, а вежливый усатый курьер привезёт его прямо к входной двери, да ещё и понимающе улыбнётся? Но денег, как обычно не хватает. Поэтому сегодня рассказываем, как вернуть немного средств с покупки с помощью сервиса для кэшбэка LetyShops.ru.

Кэшбэк? Что это за зверь?

Возврат денег за покупку в интернет-магазине. Он есть не во всех магазинах, но многие таким образом поощряют клиентов и партнёров.

А чего это мне деньги возвращают, лишние что ли?

Мы же взрослые люди, поэтому знаем, что в цену продукта чаще всего уже заложены расходы на маркетинг и продвижение. Если товар стоит 100 рублей, то продадут его за 130 — а 30 рублей разницы пойдут на то, чтобы найти покупателя. Если же вы сами пришли к магазину, то отчего бы и не поделиться чуток?

И что же нужно сделать?

Воспользоваться сервисом для кэшбэка LetyShops.ru.

Алгоритм действий такой:

  1. Регистрируетесь.
  2. Выбираете магазин.
  3. Покупаете, пройдя по ссылке из сервиса.
  4. Получаете на счёт деньги.
  5. Profit!

А этим какая выгода? Могли бы себе эти деньги забрать.

У магазинов есть партнёрские программы — они делятся частью прибыли с теми, кто привёл клиентов. Чем больше приведённых клиентов — тем лучше статус и больше выплаты. Так что покупателям — кэшбэк, а партнёру — часть прибыли.

Это вообще легально?

Конечно, LetyShops.ru договаривается с каждым магазином об условиях самостоятельно, никаких левых схем.

Я что-то всё равно сомневаюсь.

Зря. Никто не заставляет вас затариваться в магазинах, которым вы не доверяете. Можно и дальше покупать безделушки на AliExpress, диски с играми в «М.Видео» и фигурки штурмовиком на MyToys.ru — просто ещё и чуть-чуть денег получать назад.

Ну окей. И как это работает?

После регистрации на сайте выбираете один из 700+ магазинов-партнёров, переходите в этот магазин по ссылке на LetyShops.ru и покупаете товар.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 2

Переходить в магазин по ссылке нужно для того, чтобы к заказу прицепилась «кука» — utm-метка, которая докажет, что вы пришли именно от LetyShops.ru, а не сами набрели на заказ.

О, а я в прошлом году покупал барахлишко, можно мне за него кэшбэк?

Увы. Магазин просто не поверит, что вы пришли от LetyShops.ru, да и доказательств ни у кого не будет.

А сколько баблишка вернётся?

Всё зависит от того, где покупать. Какие-то магазины возвращают определённый процент, а кто-то — фиксированную сумму. Вся информация есть на сайте агрегатора.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 3

Кстати, сейчас при регистрации на LetyShops.ru всем на месяц дают статус Premium — он увеличивает процент по кэшбэку на 30%.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 4

И когда деньги вернутся?

Опять же, всё зависит от конкретного магазина. Вы делаете заказ и кэшбэк «зависает» — как только магазин подтвердит заказ, агрегатор начислит деньги в личный кабинет. В личном кабинете указано примерное время выплаты кэшбэка по каждому заказу.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 5

Всё ещё не верю, реально можно деньги вернуть?

Ага.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 6

Как вывести деньги?

Как только на счёте накопится 500 рублей, их можно вывести через «Яндекс.Деньги», на рублёвый кошелёк WebMoney, на Qiwi или PayPal, на банковскую карту Visa или MasterCard. Ну или пополнить счёт мобильного телефона.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 7

Огонь. А если у меня память дырявая и я забуду, что нужно в магазин переходить с LetyShops.ru?

Пфф, можно просто установить расширение для Google Chrome. Если попадёте в магазин, где можно получить кэшбэк, птичка загорится красным — прямо через неё можно активировать кэшбэк.

Как покупать в интернете и возвращать немного денег назад - Изображение 8

38 комментариев