Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

82 76 29461

Как поиграть в Morrowind с совеременной картинкой?

11 августа 2011, 17:00
Как поиграть в Morrowind с совеременной картинкой? - Изображение 1
Август – мертвый месяц. Дохлый, безжизненный, как заброшенный морг. Из больших и важных игр лета у нас осталась только Deus Ex: Human Revolution. Это все. Играть не во что.

По такому случаю, можно "уйти в отпуск", вернуться на пляжи Morrowind. Это гигантская RPG давно стала классикой и не смотря на то, что за 10 лет она успела чуть-чуть устареть, игра по-прежнему остается.., хм, пожалуй, тут лучше всего подходят слова "эпический" и "грандиозный".

Хотя выглядит Morrowind уже страшно, кто спорит. Но вот добрые люди собрали два мода, с которыми можно приблизить картинку к 2011-му. Качайте, играйте (Тем более, скоро Skyrim).

Я предлагаю начать с Morrowind Overhaul, который делает команда самоотверженных итальянцев. Они возятся с модом уже два года и на протяжении этого долгого времени собирают в один инсталлятор все лучшие переделки графики и звука Morrowind. Благодаря им, игра преобразилась.

Трейлер:

Как поиграть в Morrowind с совеременной картинкой? - Изображение 2 Youtube
Morrowind Overhaul - Sounds & Graphics

В Morrowind появились четкие текстуры, он оброс растительностью, засверкал спецэффектами. В августе итальянцы выпустили большой патч, который поменял звуки, шейдеры, добавил новую музыкальную систему и внес десятки других правок.

Пожалуй, именно Overhaul – лучший мод для перепрохождения Morrowind в наше время. Его забирают отсюда. Но игру можно сделать еще симпатичнее.

Morroblivion это большая переделка Oblivion, авторы которой пытаются запихнуть в сиквел всю провинцию Морровинд. Получается.

Мод еще не совсем доделан, но в августе у них тоже случился большой апдейт и теперь в Morroblivion работают все квесты оригинала. Стянуть его можно вот отсюда.

Внутри все выглядит так:

Как поиграть в Morrowind с совеременной картинкой? - Изображение 3 Youtube
Morroblivion

76 комментариев