Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 56 8925

Как пережить грех. Альбом недели

24 сентября 2013, 14:32
Как пережить грех. Альбом недели - Изображение 1
The Devil Wears Prada – американская команда известная среди поклонников жанра христианского metalcore и совершенно не имеющая ничего общего с религией и одноименным фильмом, хотя сразу напрашивается логичный вопрос «откуда название?».The Devil Wears Prada была основана в 2005 году, как раз во времена роста популярности жанра metalcore по всему миру, а название для группы было придумано за год, до выхода фильма, который в свою очередь был снят по мотивам книги, от которой команда вдохновилась назвать так группу. По словам вокалиста Майка Храника, мысль, выраженная в этой книге, присутствует в лирике группы.

Видеть, как на твоих глазах обычная группа из твердых середнячков поднимается до уровня серьезных музыкантов всегда интересно. Еще 7 лет назад The Devil Wears Prada, только начинающая осваивать жанр группа, уже перешла в серьезный коммерческий проект, который обрел поклонников не только на западе, но и в России. Доказательство тому их новый альбом «8:18», вышедший 11 сентября 2013 года и звучащий настолько же «жирно», насколько и название лейбла, под которым он издается, а издает его Roadrunner Records, известные по работе с такими группами как Slipknot и Nickelback.

Начиная с самой первой композиции «Gloom», «8:18» дает понять, что скучать вам не придется. После минутного вступления обработанной гитары с нагнетающей электроникой, вы услышите настоящий гром из электрогитар и экстрим вокала, которые ежесекундно подхватывает ударник Дэниэл Уильямс, разбивая свой crash на установке!

Весь альбом звучит очень тяжело и только одну песню можно выделить как более-менее спокойную, но не менее мрачную как с точки зрения музыки, так и лирики. Эта песня «Care More». Она далека от жанра, в котором мы привыкли слышать The Devil Wears Prada, и больше походит на холодный ambient c чистым вокалом как главной мелодией и изредка экстрим-вокалом.

Как пережить грех. Альбом недели - Изображение 2 Youtube
The Devil Wears Prada - Care More (Audio)

...автор затрагивает в текстах переживания и боль человека, который пережил грех.

Затрагивая тему текстов в столь своеобразном жанре, можно сказать, что Майк Храника не таит в своих текстах смысл где-то очень глубоко, но знает как нужно их подать. Как жанр, христианский metalcore не говорит о том, что тексты должны быть о Боге, как о религии. Он говорит о том, что автор затрагивает в текстах переживания и боль человека, который пережил грех. Например, в песне «War» данная тема затронута напрямую.

Как пережить грех. Альбом недели - Изображение 3 Youtube
The Devil Wears Prada - War (Audio)

Хотелось бы заметить, что «8:18» стал одной из сильнейших работ для американцев. Аранжировка, звучание всех инструментов и вокала, во всем этом чувствуется сильно проделанная работа и видится большой потенциал музыкантов. Несмотря на все то, что делали The Devil Wears Prada до этого, их новый альбом стал для них дверьми во взрослую музыку.

Автор текста: Константин Песков


56 комментариев