Стрим-центр19 в эфире
⭐ЗАПИСЬ⭐Финал GTA SA - Начало GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
РГГ. День 1. BrowJey стримит Retro
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2432

Как оттаивает киберспорт

Гайд по главным турнирам апреля

1 апреля 2017, 13:00
Как оттаивает киберспорт - Изображение 1
Апрель для киберспорта традиционно считается месяцем богатым на события: одних только крупных турниров по Counter-Strike: Global Offensive запланировано аж целых четыре штуки. При этом суммарный призовой фонд всех апрельских соревнований переваливает за 3.5 миллиона долларов.
Как оттаивает киберспорт - Изображение 2

Финал Весеннего Сплита ЛКЛ

Весенняя часть регулярного сезона чемпионата СНГ по League of Legends получилась на загляденье, и вот теперь четыре сильнейших команды региона будут выяснять отношения в рамках финальной части Весеннего Сплита.

Основное внимание приковано к триумфаторам последнего чемпионата мира M19, но не меньший интерес вызывает и коллектив Vega Squadron, сумевший обойти своих более именитых коллег по ходу регулярки

  • Даты: 1—9 апреля
  • Место: «Кибер-Стэдиум», Москва
  • Дисциплина: League of Legends
  • Призовой фонд: 1.5 млн. рублей

Финал турнира пройдет на киберспортивном стадионе Riot Games в Москве, а победитель кроме приятного бонуса в размере 1.5 миллиона рублей также получит и слот на участие в международном турнире MSI 2017

Как оттаивает киберспорт - Изображение 3

Финал SL i-League StarSeries Season 3

В ближайший понедельник в Киеве стартует финальная часть третьего сезона лиги SL i-league StarSeries по Counter-Strike: Global Offensive. Лучшие команды мира прибудут в Национальный Дворец Искусств «Украина», чтобы сразиться за призовой фонд в 300 тысяч евро.

Одна из главных интриг состязаний — смогут ли удержаться на первой строчке мировых рейтингов датчане Astralis, которые выиграли три последних мировых турнира. В числе тех, кто постарается огорчить подопечных легендарного Дэнни «Zonic» Серенсена, уже привычно занимают свое место в очереди коллективы Virtus.pro, SK Gaming и отлично показавшие себя на финале IEM в Катовице ребята из FaZe Clan.

Честь нашего региона на домашнем турнире защищать будут Gambit, HellRaisers и Natus Vincere. Причем, последние дебютируют в выступлениях на большой арене без многоопытного Сергея «Starix» Ищука на позиции тренера. Словом, очередная новая эра.

  • Даты: 4—9 апреля
  • Место: Дворец «Украина», Киев
  • Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive
  • Призовой фонд: $ 300 тыс.
Как оттаивает киберспорт - Изображение 4

Copenhagen Games 2017

Седьмые в истории Копенгагенские Игры традиционно пройдут в самом сердце столицы Дании — местечке Кебенхавн. Раз в году в район веломагазинов и секс-шопов съезжается весь цвет европейского киберспорта, чтобы вновь выяснить отношения на виртуальном поле боя.

Пускай главный турнир по Counter-Strike: Global Offensive в последнее время несколько теряется на фоне конкурентов из-за относительно скромного призового фонда и состава участников, однако соревнования до сих пор выделяются своей неповторимой «ламповой» атмосферой «старого киберспорта». Изюминкой мероприятия также считается женский турнир по CS:GO, ведь для прекрасной половины геймерского сообщества Копенгагенские Игры уже много лет являются одним из главных событий сезона.

  • Даты: 13—15 апреля
  • Место: Окснехаллен, Копенгаген
  • Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive,  Overwatch
  • Призовой фонд: более $ 60 тыс
Как оттаивает киберспорт - Изображение 5

cs_summit 2017

Организаторы одного из самых известных и необычных по формату турниров по Dota 2 — серии The Summit — решили вклиниться в конкурентную борьбу за внимание фанатов Counter-Strike: Global Offensive с такими мастодонтами, как SLTV, ELEAGUE, ESL и DreamHack.

Впервые в своей истории BTS проведут турнир по популярному киберспортивному шутеру.На данный момент организаторы до сих пор не раскрыли ключевые нюансы турнирного формата: будет ли это привычная для The Summit атмосфера некой смеси спортивного «буткэмпа» и студенческой вечеринки или же BTS откажутся от полюбившегося формата в угоду более красивой и привлекательной для спонсоров картинки профессионального турнира.

Известна лишь величина призового фонда и некоторые участники, среди которых Ninjas in Pyjamas, SK Gaming, EnVyUs и даже представители СНГ Gambit.

  • Даты: 19—23 апреля
  • Место: Лос-Анджелес
  • Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive
  • Призовой фонд: $ 150 тыс
Как оттаивает киберспорт - Изображение 6

The Kiev Major

Однако главным событием, к которому будут прикованы взгляды абсолютного большинства любителей киберспорта в нашем регионе, станет киевский мэйджор — грандиозный турнир по Dota 2, находящийся под прямым покровительством компании Valve.

Все сильнейшие команды своих регионов, в числе которых «наше все» — команда Virtus.pro — соберутся во Дворце «Украина»и на протяжении нескольких дней будут биться за чемпионский титул.

Участие в мэйджоре это не только возможность выиграть крупный денежный приз, но и заявить о своих притязаниях на получение инвайта на главный турнир года — The International. Провалившись в Киеве, практически наверняка, билеты в Сиэтл можно будет не покупать.

  • Даты: 27—30 апреля
  • Место: Дворец «Украина», Киев
  • Дисциплина: Dota 2
  • Призовой фонд: $ 3 млн
Как оттаивает киберспорт - Изображение 7

DreamHack Austin 2017

Завершает череду апрельских турниров DreamHack Austin, на котором команды второго эшелона мировой киберспортивной сцены Counter-Strike: Global Offensive получат отличную возможность утолить свои чемпионские амбиции.

На соревнованиях не будет Astralis, Virtus.pro, SK Gaming, зато сыграют Immortals, G2, Heroic и Immortals. Это означает, что судьба главного приза и чемпионского кубка будет решаться в борьбе по-настоящему равных команд. Может быть, удача на этот раз улыбнется и нашим ребятам HellRaisers или Gambit.

  • Даты: 28—30 апреля
  • Место: «Конвеншн Центер», Остин
  • Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive
  • Призовой фонд: $ 100 тыс.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Overwatch
5 комментариев