Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 144 10560

Как можно играть в условно-бесплатные игры и ни за что не платить

Спецпроект с компанией CoinsUp

23 октября 2015, 18:46
Как можно играть в условно-бесплатные игры и ни за что не платить - Изображение 1
Условно-бесплатные многопользовательские игры пользуются в СНГ огромной популярностью. Среди них: «танковые» экшены (World of Tanks, War Thunder, Armored Warfare), многопользовательские ролевые игры (Aion, Archeage), MOBA (Dota 2) — в общем, игры всех жанров. Одна проблема: для комфортной игры вам иногда приходится вкладывать реальные деньги, а во время кризиса расходы хочется сократить максимально. Оказывается, такая возможность существует.

С нами связались создатели сервиса CoinsUp, которые предложили игроками следующее решение: они выполняют простые задания (лайкают нужные страницы в социальных сетях, смотрят ролики и так далее) — получают бонусные баллы, которые можно перевести в валюту нужной тебе игры. Банкет оплачивают рекламодатели, которые и придумывают задания.

К примеру, вы можете зарегестрироваться в шутере Warface и получить 200 бонусных баллов. Одержали 10 командных побед в War Thunder — получили еще 100 баллов. Посмотрели ролик — добавили на счет 10 баллов. А затем вы переводите эти бонусы в виртуальную валюту выбранной вами игры. Причем зарабатывать баллы можно не только в браузере, но и с помощью мобильного приложения — разработчики Android-игр готовы щедро платить за установку их проектов. Поиграл в дороге в очередной матч-три — заработал бонусы, которые со временем можно трансформировать в новый танк или премиум-аккаунт. Чем не вариант для тех, кто экономит деньги?

Как можно играть в условно-бесплатные игры и ни за что не платить - Изображение 2

Стоит, конечно, отметить, что этот вариант покупки внутриигровых предметов требует определенных временных затрат. Я примерно посчитал, что премиум-аккаунт в World of Tanks «сожрет» у меня 12-15 часов чистого времени. То есть на выполнение заданий время тратить все-таки придется, и не так мало, как говорят создатели сервиса (впрочем, это логично, им же его надо «продать» аудитории). Но около миллиона человек уже активно пользуются услугами CoinsUp, а также делятся в социальных сетях своими секретами: как ускорить заработок бонусных баллов, где можно получить дополнительные бонусы — и зарабатывают на внутриигровые покупки. 

Кому подойдет этот вариант? Думаю, в первую очередь старшеклассникам и студентам — то есть тем, кто готов тратить время на другие игры, но при этом не хочет вкладывать реальные деньги в то, во что на самом деле играет.

Как можно играть в условно-бесплатные игры и ни за что не платить - Изображение 3

Для тех, кто использует CoinsUp как сервис лояльности, для тех, кто и так ведет активную жизнь в интернете и хочет получать дополнительные бонусы за привычные им действия.

Еще одна потенциальная группа пользователей — фанаты многопользовательских условно-бесплатных игр. Если вы играете сразу в несколько MMO, то CoinsUp для вас может стать неплохим дополнительным бонусом — играете, зарабатываете деньги и тратите их в выбранных вами играх. 

Как можно играть в условно-бесплатные игры и ни за что не платить - Изображение 4

Я зарегистрировался в вашем сервисе, что дальше?

Регистрация, как вы видите, очень простая. Вам достаточно просто кликнуть на иконку любимой социальной сети. Дальше все тоже очень просто. Перед вами список заданий с условиями, которые надо выполнить, и с наградой, которую хочется получить. Выбрали – сделали. Получили кредиты на свой счет. 

А если я выполнил условия всех акций? 

Берите телефон или планшет в руки и запускайте приложение. Там другие задания, совсем новые. Мобильные. В веб-версии и в мобильной новые задания появляются несколько раз в неделю. Хотя это, конечно, зависит от рекламодателей, а не от нас. Будь наша воля мы каждые пять минут добавляли бы. Или даже чаще. 

Допустим, я буду выполнять все задания каждую неделю: сколько примерно бонусов я буду зарабатывать?

Если совсем все, то бесконечное количество. Часть заданий стимулируют покупки в магазинах. Закажи пиццу — получи кредиты на счет. И там можно получить сколько угодно кредитов. Но если говорить про все бесплатные, то несколько тысяч в неделю будет получаться точно. Если этого мало, то предусмотрена возможность зарабатывать вместе с друзьями. Если друг приходит по вашей индивидуальной ссылке, то вы будете получать 20% от его заработка (у друга, при этом, меньше не станет, не волнуйтесь). 

На какие игры смогу потратить?

У нас подключены сотни игр. World of Tanks, Легенда, Warface, Танки онлайн, War Thunder, Para Pa и так далее… Даже Steam есть. Весь каталог размещен здесь

А если в каталоге пока нет игры, в которую я играю — есть шанс, что она появится?

Да, но скорее всего она там есть. Если, конечно, она представлена официально на российском рынке.

Вы ведь делаете это не просто так, в чем ваша выгода?

Мы приводим трафик в игры, и зарабатываем на этом. Здесь все честно и взаимовыгодно. 

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте сервиса CoinsUp.