Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр13 в эфире
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Фоти Севен harrentwist стримит Hitman: Contracts
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

92 274 26008

Как Интернет отреагировал на подписание Путиным «пакета Яровой»

«Я помню интернет по карточкам, теперь и вы узнаете»

7 июля 2016, 15:40
Как Интернет отреагировал на подписание Путиным «пакета Яровой» - Изображение 1
Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов от депутата Ирины Яровой – местами оруэлловских, местами невыполнимых. Реакцию Интернета на эту новость мы собрали в этом материале.

Серьезно

Путин подписал новый репрессивный закон, который нарушает не только права человека, но и здравый смысл. Черный день для России.

Несерьезно

Лаконичный вывод