53 80 6412

Как говаривал один мальчик: "Я - Капитан Америка, у всех - истерика!"..

29 июля 2011, 21:59
Как говаривал один мальчик: "Я - Капитан Америка, у всех - истерика!".. - Изображение 1
Только вчера состоялась премьера фильма "Первый мститель" Джо Джонстона экранизации комикса о Капитане Америке - добром, славном парне, "вздувшем" пару злодеев. Хочется подмигнуть.И вообще хочется улыбаться и всем подмигивать. Причина? Их несколько.
Как говаривал один мальчик: "Я - Капитан Америка, у всех - истерика!".. - Изображение 2

Я страшно люблю американские фильмы, в которых все круто. Честно и без язвительности хочу об этом заявить. А в "Первом мстителе" есть все самое крутое от американских традиционных фильмов.
Есть короткие остроумные, разряжающие обстановку, диалоги. Есть обаятельный главный герой, а также добрый дядя Сэм, слушая возмущения которого, не улыбаться невозможно. Есть красивая женщина, глядя на которую мужчины теряют глаза - кстати, на таких даже женщинам смотреть приятно, пускай они это скрывают. Тем более, что женщина в фильме, в общем, одна единственная Хейли Этвелл. А крутых мужиков - весь фильм как на подбор. Каждые пять минут строем проходят.

Как говаривал один мальчик: "Я - Капитан Америка, у всех - истерика!".. - Изображение 3

В этом фильме очень крутые драки, без излижеств и луж крови. Все-таки - это комикс. И хоть всерьез историю сложно воспринимать, да и никто на этом особенно не настаивает, но смотреть ее более, чем приятно.

Как говаривал один мальчик: "Я - Капитан Америка, у всех - истерика!".. - Изображение 4

Это хорошее, КРУТОЕ американское кино, которые все любят. А если не любят - то притворяются.
Правда, последний эпизод фильма меня немного разочаровал и расстроил... Задел чисто поженски. Но, ладно-ладно, честное слово, я готова это простить за все вышеперечисленное.
Известно, что будет еще как минимум одна часть продолжения фильма. И я с удовольствием могу сказать: что ж, посмотрим...


80 комментариев