Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 70 16279

Как фильмы по комиксам стали главным жанром блокбастеров

Пивоваров экранизирует статью Трофимова

17 июля 2016, 22:08
Как фильмы по комиксам стали главным жанром блокбастеров - Изображение 1
Комикс-муви по-прежнему находятся на пике популярности, хотя многие уже устают от засилья экранизаций супергероики. И все же, ближайшие годы этот жанр останется доминирующим в летнем сезоне. В этом году мы уже успели посмотреть на противостояние Бэтмена и Супермена, Кэпа и Железного человека, Апокалипсиса и Людей Икс, а впереди еще долгожданный «Отряд Самоубийц» и «Доктор Стрэндж», не считая четвертого сезона в линейке Marvel-сериалов Netflix, посвященного Люку Кейджу. Если вы не читали старую статью Александра Трофимова «Взлеты и падения супергеройского жанра в кино», то теперь можете посмотреть ее обновленную версию в видеоформате


70 комментариев