Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 23 23185

Как Devolver Digital уничтожила E3

Люди седели у меня на глазах, а я все писал

12 июня 2017, 14:06
Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 1
Лос-Анджелес – город бомжей, сумасшедших и сумасшедших бомжей. Ужасное пекло прибивает тебя к асфальту и не дает двигаться. А ты, как рыба глотаешь ртом сухой разряженный воздух. Нас наконец-то рассадили в большом свободном зале. Вокруг меня много счастливых лиц. Скоро мы будем смотреть первую в мире Большую модную пресс-конференцию Devolver Digital. Инди врывается в большую игру. Женщина справа пьет колу из огромного бумажного стакана. Чавкает. Медленно гаснет свет. На экране появляется логотип.

Девоньки, прошу любить и жаловать нашу ненаглядную Нину Стразерс!

Директор координационного офиса, Нина вальяжно выходит на сцену, она чувствует свою важность. Мы чувствуем. Миллионы зрителей чувствуют. Глаза всех игровых журналистов мира прикованы к этой белой полупрозрачной блузке. Зал неистово хлопает. Женщина рядом со мной пьет колу с удвоенной силой.

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 2

Да, да. Конечно. Знаю-знаю. Ладно. Все уже. Завязывайте. Можно уже замол… Вы же профессиональные журналисты!

Зал никак не унимается. Отточенным движением Нина достает из-за пояса шестизарядный револьвер и разряжает весь барабан в потолок. Зал продолжает смеяться. Они все еще думают, что это постановка, хорошо поставленная шутка. Но я уже все понял: краем глаза я заметил, как охранники закрывали входные двери на замок. Мы в ловушке. 

Ведущая вставляет в барабан еще два патрона, которые хлопками улетают в потолок. Она размеренно смакует запах пороха, а затем бросает револьвер на пол – его мигом подбирает странная фигура в зеленом облегающем костюме и резво прыгает за кулисы. Матерь божья, что это за бред? На что мы все подписались?

В этом году мы впервые дарим вам самые крутые места в этом зале и все, что могут предложить видео… все игры, и я очень-очень горда тем, что вы приехали к нам на это самое мероприятие, чтобы пуститься в то самое путешествие вместе со мной.

Нина нервно прохаживается по сцене. За ней видны очертания зеленого человека.

Сегодня я расскажу вам столько всего обо всем, что ваши мозги буквально вскипят. Кое-что даже немного напугает ваших дальних родственников. А из-за некоторых фактов вас могут арестовать, или вы, возможно, немного возбудитесь. Мы старались специально для вас – для того, чтобы убедить вас нести нам ваши кровно заработанные деньги!

Зал ревет в восторге. Гребаные идиоты. Вы до сих пор ничего не поняли? Одному мне открылся хитрый и меркантильный план Devolver Digital? Конференция только началась. Нужно ждать.

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 3
Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 4

Надеюсь, что вы, фанаты Devolver Digital, готовы узреть будущее видеоигр, а также будущее будущего в будущем. Мы вводим будущие аморальные практики ведения бизнеса уже сегодня.

Черт, женщина, что ты несешь? Неужели, ты действительно думаешь, что все будут слепо хлопать в ответ. Постойте же, а ведь хлопают. Больные ублюдки. И я хлопаю. Полный идиотизм. Свет полностью гаснет. Показывают мясной изометрический beat 'em Ruiner. А ведь классная игра. Вот бы купить ее прямо сейчас.

Снова врубают свет, он бьет в глаза. На сцене стоит мужчина. «Майло Лаури! Отдел исследований, развития и еще исследований» — громогласно объявляет голос. Столько исследований... мужик явно серьезный. Майло жалуется, что бедные геймеры не могут сразу же купить понравившуюся им игру! Черт... А ведь я думал об этом буквально минуту назад! Майло-то гений!

Нам очень важен открытый диалог с фанатами. Вы говорите, что буквально швыряете деньги в монитор, но я смотрю в свой кошелек, а там пусто!

И поэтому Devolver Digital пошли по совершенного новому пути и создали специальную технологию моментальной оплаты «Экранный платеж». Вы можете просто кидать деньги в монитор, а они будут автоматически приходит на карточку Майло… Постойте, что? Какого…? Почему я опять хлопаю?

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 5

 Кто любит грустных панд?

На сцену вывозят нечто, накрытое покрывалом. Я не удивлюсь, если там окажется валютная проститутка. А, нет, стойте – это монитор с кучей проводов. Больше похоже на поделку пятиклассника, чем на гениальное изобретение. Для демонстрации нового метода выбирают случайного зрителя «из толпы». Да, так я и поверил. Нет, Devolver, меня отпускает, меня не проведешь. На сцену поднимает задротского вида парень, обвешенный мягкими игрушками от Devolver. Эксперимент начинается: он кидает деньги в монитор, а они, о чудо, появляются у Майло на счету.

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 6

Но вот, одно неверное движение, и руку бедняги засасывает в монитор по самое небалуйся! Он с ужасом выдергивает ее, и, о боже, ее отколошматило по самое запястье! Кровь так и хлещет, парень неистово орет и перекатывается по сцене. Что тут вообще, мать вашу, происходит!? Это уже не постановка! Все очень плохо. Нужно не подавать виду. Почему я смеюсь?

Показывают Serious Sam’s Bogus Detour. Чертовы индюшачьи пиксели добрались и до старины Сэма… Нужно сохранять спокойствие. Люди в зале улыбаются и смеются. Они что под наркотой? Пустили какой-нибудь газ, а я и не заметил? Нет, я не смеялся. Я не хлопал. Я выше этого дерьма.

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 7

На сцене снова Нина Стразерс:

Ну-ну, разве это не круто, правда же? Спорю, вы уже хотите купить эту игру. И вы купите эту игру. Я верю в вас. Купите эту ГРЕБАННУЮ игру! Но эта игра… Она еще недоступна. Ее даже еще не закончили.

Нина переводит дыхание. Зал замирает в ожидании.

А что, если я скажу, что вы можете… можете купить эту игру прямо сейчас. Сию же секунду. А она еще даже не закончена. Так уже все делают, да? Такое старье. Ранний доступ на рынке уже много лет! Скажи мне это еще раз своим мелкий грязным ртом, и я ударю тебе в кадык!

Да, так Devolver Digital анонсирует свой «Самый ранний доступ». Вот дела. Они хотят продавать ИДЕИ! Как такое вообще возможно? Я не хочу играть в кусок бумаги? Кто знает, где он до этого побывал. Или хочу? Ruiner-то классная, а когда она там выйдет? Непонятно. Человек с заднего ряда восторженно кричит. «Завали там, гребаный дебил!», искусно парирует Нина. А она молодец, умеет общаться с аудиторией. Нужно будет пригласить ее на чашечку чая.

Все тайтлы самого раннего доступа доступны уже сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Сейчас.

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 8

Эм, Деволвер? Деволвер Диджитал? Кто это?

Потом был растерянный японец Suda 51 — он не работает с Devolver, не знает, что это за студия. Вот дурак. 

А что дальше? Дальше самый грандиозный анонс за последние лет двадцать. Представляю вашему вниманию «Контент, зависящий от комментария»! Я думал, что второе дно пробить невозможно, но вот я уже вижу третье. Или все не так уж плохо? А вроде и ничего такая идея. Это будет отдельная игра? Я бы купил ее сейчас, пофиг, что она еще не готова. Эй, погодите ка... На сцене Нина распаляется в страстной речи о достоинствах новой системы разработки игр, зал неистовствует. От напряжения у Нины начинает носом идти кровь. А она и не думает останавливаться…

Леди и джентльмены, то, что мы показали вам здесь сегодня – только начало. Мы вводим будущие аморальные практики ведения бизнеса уже сегодня! Будущее видеоигр, а также будущее будущего в будущем будущего… будущего… будущего...

Как Devolver Digital уничтожила E3. - Изображение 9

Все находящиеся на сцене люди блюют кровью, бьются в припадках, а Нина бешено чеканит одно лишь слово: «БУДУЩЕЕ!». И вот, внезапно, ее голова от напряжения разлетается на мириады мелких мясных кусочков. А я ведь хотел пригласить ее на чашечку чай. Не судьба. Ошарашенный зал сидит в полном недоумении. Зеленый человек растаскивает тела. Титры.

Е3 больше не нужна. Видеоигры больше не нужны. А шоу продолжается — с рестлерами, фейковыми трейлерами фильмов и воинственным гамбургером на ринге. А еще показывают... видеоигры? Серьезно? А, к черту.

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Ruiner
23 комментария