Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 30 6422

Как бы выглядела Барби, если бы ее сделали по реальным размерам

4 июля 2013, 14:12
Как бы выглядела Барби, если бы ее сделали по реальным размерам - Изображение 1
Художник из Питтсбурга Николай Ламм (Nickolay Lamm) задался целью узнать как могла бы выглядеть кукла Барби, если бы была сделана по пропорциям реальной девятнадцатилетней девушки.
Как бы выглядела Барби, если бы ее сделали по реальным размерам - Изображение 2

Для этого он взял анатомические данные среднестатистической американки означенного возраста и создал по ним трехмерную модель. Все фото – Николай Ламм.


30 комментариев