Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 6959

Albus NoX Luna на League of Legends World Championship

Как наши ребята стали одними из лучших игроков мира

29 сентября 2016, 19:30
Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 1
Сегодня стартовал Чемпионат мира 2016 по League of Legends — на протяжении месяца лучшие команды планеты будут сражаться друг с другом за главный приз в миллион долларов. Для нашей страны турнир этого года особенно важен тем, что в нем впервые с 2013 года принимает участие команда из СНГ. Вспоминаем, каким образом Albux NoX Luna стали одним из лучших коллективов мира по «Лиге Легенд».
Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 2

Вряд ли кто-то всерьез станет оспаривать статус Albus NoX Luna как лица российского LoL — на сегодняшний день в СНГ просто нет команды, равной по силам. Золото, золото, золото — победоносное шествие ребят по турнирам больше напоминает неспешную прогулку по ювелирному магазину. Эту мысль усвоил уже каждый поклонник киберспорта — если Albux NoX Luna заявлены как участники соревнований, то шансы остальных команд скукоживаются до микроскопических размеров со скоростью, которой позавидует Человек-муравей. И это не потому, что другие российские команды плохие. Нет, в нашем регионе полным-полно талантливых парней, просто ANX лучше.

«В League of Legends меня привёл пару лет назад мой согильдиец в WoW, сначала мне не понравилось, и я поигрывал время от времени без особого огонька. Однако после особо неприятного случая в рейде, я понял, что нужно что‐то менять и начал серьёзно относиться к игре в LoL»

— Кирилл Likkrit Малофеев

Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 3

Полгода назад, впрочем, коллектив еще выступал под своим старым каноническим названием Hard Random. Именно под этим именем ребята завоевали всероссийскую любовь и мировое признание — постоянные победы на локальных соревнованиях и успешные выступления на международных турнирах сделали HR однозначным фаворитом СНГ-региона. International Wild Card invitational, LoL Battle Arena Season One, Challegner Tournmanet, постоянные соревнования StarLadder — каждый игрок команды отдавал всего себя игре, что и принесло впечатляющие результаты. За каких-то два года словосочетание Hard Random стало известно каждому поклоннику League of Legends. Также стало ясно, что никакого обещанного в названии «рандома» ждать не стоит — только отточенная, просчитанная до мелочей игра. И победа!

«Kira — это тот игрок, который никогда не задирает высоко нос, а просто играет в игру, весело и задорно настраивая свою команду на победу. Да, иногда он играет чересчур агрессивно и это стоит нам игр, но и приносит победы. Играй он по другому, смогли бы вы его запомнить?»

— Алексей Madneps Холин, менеджер команды Hard Random:

Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 4
Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 5
Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 6

Стоит заметить, что не всегда словосочетания «Hard Random» или «Albux NoX Luna» вызывали ассоциации с непревзойденной игрой и божественным скиллом. Те парни, кого мы видим сегодня — уже второй состав организации по «Лиге Легенд».

Оригинальный состав был образован в мае 2014 года — тогда менеджмент Hard Random подписал состав Good Team Multigaming. Это были Dayruin, Flashynthen1ght, Archie, Symphony и pvpstej0s. Ребята прославили новое имя, буквально сразу же став Чемпионами второго сезона StarSeries! И... сразу же после первой громкой победы команда в полном составе покинула организацию. Ребята взяли себе название Russian Force и отправились на соревнования Season International Wild Card Tournament 2014, где заняли последнее место, не выиграв ни одного матча. Злая ирония!

И это важный момент — очевидно, не последнюю роль в первом успехе команды сыграл менеджмент, дисциплина руководителей и общая политика организации.

Остаток 2014 года состав Hard Random не знал слова «стабильность» — организация подписала новый состав, но игроки уходили и приходили чуть ли не еженедельно. Команда проигрывала, пока очередная рокировка не остановила череду поражений — после возвращения Symphony в коллективе образовалась необходимая химия и сыгранность, а постоянные тренировки дали плоды. Состав начал играть все лучше и лучше, в кратчайшие сроки заработав репутацию однозначного фаворита региона — итогом стала поездка на международный турнир International Wild Card Invitational 2015. Коллектив занял 3-4 место, показав миру, что и в наших краях есть мощные команды по «Лиге Легенд». Что касается СНГ-региона, то тут ни у кого не оставалось сомнений — с появившимся буквально «из ниоткуда» Hard Random из российских команд уже никто не может потягаться.

Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 7

«Секрета, наверное, никакого нет. Мы всегда открыто говорим о принципах построения команды, ничего не скрывая. Из наиболее важных моментов можно выделить дисциплину, как у игроков, так и у менеджмента, правильное отношение к делу, открытость друг перед другом, отсутствие недосказанности. Все это создает правильную рабочую и одновременно дружественную атмосферу в команде. Ребята уверенны во мне, а я - в них.»

—Юрий Марков, основатель Hard Random

Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 8

В декабре 2015 года Riot Games анонсировали Континентальную Лигу по League of Legends — крупнейший локальный турнир для СНГ-региона, победитель которого получит приглашение на отборочные игры для следующего Чемпионата мира. И фанаты, и ненавистники HR не питали иллюзий на этот счет — кажется, всем с самого начала было понятно, кто займет призовые места и получит инвайт. Не нужно быть Вангой или Нострадамусом, чтобы предугадать дальнейшее развитие событий — ребята взяли оба сплита (весенний и летний), оставив соперников далеко позади.

Albus NoX Luna на League of Legends World Championship - Изображение 9

Летний сплит парни взяли уже под именем Albus NoX Luna. Объединение с организацией Albus NoX прошел прямо между двумя турнирами — менеджмент Hard Random объявили об образования союза в конце мая 2016 года. По словам представителей организации стало огромным шагом вперед для игроков. Сотрудничество с глобальной мультигейминговой организацией упростило ряд профессиональных и юридических нюансов, но никак не сказалось на скилле ребят — игроки все также показывали высочайший уровень подготовки, уничтожая соперников. 

Победы на Континентальной Лиги открыли Albus NoX проход на квалификации к Чемпионату мира 2016. В рамках турнира International Wildcard Qualifiers наши парни со счетом 3:2 обыграли латиноамериканцев из Lyon Gaming, заработав себе слот на крупнейшем соревновании по League of Legends в мире!

Сегодня в 03:30 по Москве состоится первая игра ребят в рамках чемпионата мира. Не пропусти матч Albus NoX Luna против Rox Tigers.


16 комментариев