Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 3431

Jumpgate Evolution. Видеопревью: эволюция под угрозой

15 сентября 2010, 12:58
Jumpgate Evolution. Видеопревью: эволюция под угрозой - Изображение 1
На фоне недавно вышедших долгостроев настоящая романтика, космос и большие боевые роботы как-то отошли на задний план. Отбросим первое и последнее и вспомним, наконец, о проекте, за судьбу которого переживают тысячи игроков. Ну, и еще несколько посетителей Канобу. Ведь Jumpgate Evolution - редкий представитель вымирающего вида. Космических онлайновых ролевых, представьте себе, игр.

http://kanobu.ru/video/112358/

Зрелищные сражения с ворохом мелких кораблей и неповоротливыми крейсерами, предельно простое управление и столь же понятная прокачка – после этого уже не хочется сравнивать игру с Eve Online. Да и сами авторы больше ссылаются на Wing Commander и Freelancer, наполняя игру классическими миссиями, слегка расширенными и более красочными.

Jumpgate Evolution. Видеопревью: эволюция под угрозой - Изображение 2

Конечно, в планах значится и продвинутая экономика, но в основном игроку придется расти в рангах, совершенствовать корабль и получать лицензии – хорошо хоть не в очередях. Заветное разрешение позволит пересесть с учебного корабля на торговый, отправиться в разведку или стать командиром звена. Космическим прапорщиком! И никаких навыков и способностей. Даже урон от попаданий достаётся точно по калибру орудий и щитам – в пылу сражения некогда рассчитывать коэффициенты и кидать виртуальные кубики.

Jumpgate Evolution. Видеопревью: эволюция под угрозой - Изображение 3

Видимо, это намек на то, чтобы игроки поменьше думали о сложной механике и хоть немного – о своей роли. Космические секторы контролируются тремя державами: взяточниками, сектантами и милитаристами. Которые своих на заводах штампуют боеголовки быстрее, чем пираты - минералку «Бабушкино лукошко».

Jumpgate Evolution. Видеопревью: эволюция под угрозой - Изображение 4

Меж тем, по соседству в галактике обосновались еще несколько фракций, правда, одна из них вымершая. Чувствуете тайну? Это действует правило: «где запутанно – там и сюжет». Точнее - история о загадочных преобразованиях Вселенной. Скорее всего, сценарий не переплюнет ожидаемую The Old Republic. Да и так понятно, что упомянутые фракции будут в основном торговать друг с другом, а также осваивать новые системы. Хотя, авторы намекнули: когда будут пользователи, тогда можно будет подумать и о путешествиях по станциям, да и вообще - о чём хотите.

Jumpgate Evolution. Видеопревью: эволюция под угрозой - Изображение 5

Увы, об игре уже давно ничего не слышно, хотя на несуществующий бета-тест записалось уже более 250-ти тысяч добровольцев. И между прочим, несколько пользователей с Канобу – включая представителей администрации. Официальная дата релиза, 2010-й год – достаточно отдаленное будущее для выхода игры. Надеемся, сильно откладывать её не будут – иначе получится уже не фантастика, а ретрофутуризм…


Игры в материале
  • Jumpgate Evolution
6 комментариев