18 13 2037

Jukebox. Vol 1

23 марта 2013, 15:21

The Strokes - Comedown Machine (USA / 2013)

Jukebox. Vol 1 - Изображение 1

Что можно сказать о новом творение Джулиана и cо? То, что оно просто великолепное. Альбом не такой задорный, как «Angels», но определенно имеет свой шарм. Почему-то этот альбом напомнил мне «Humbug» (а для меня этот альбом лучший у них) от мартышек. Такой же спокойный и с привкусом ночи.
Но чувства темного времени суток больше на «Comedown Machine». А как мы знаем, музыка живет ночью. В ночи она показывает всю свою мощь.

Саунд, можно сказать, новый, но The Strokes можно узнать. Мне очень и очень понравился этот альбом. Безумно приятные мелодии, которые соединены с голосом Джулиана образуют шикарные песни. Даже, ничего плохого про альбом сказать не могу. Мне в нем все нравится, каждая песня, каждый звук. Абсолютно все.

А вообще, The Strokes выпускают второй альбом подряд, который хочется слушать и слушать. Я уже раза 4 подряд его послушал, а хочется еще и еще. В этом плане они просто шикарны.

Jukebox. Vol 1 - Изображение 2 Youtube
The Strokes - One Way Trigger (HD AUDIO) 1080p

Suede - Bloodsports (2013 / UK)

Jukebox. Vol 1 - Изображение 3

Как мы знаем, это новый альбом группы, которая выпустила свою последнюю пластинку одиннадцать лет назад. Видимо, это такая фишка. Ведь, The Verve тоже выпустила свой «Forth», после одиннадцати лет тишины.

И получается, что одиннадцать лет идут на пользу. Что у The Verve, что у Suede вышли великолепные альбомы.

Конечно же, это все тот же Suede. Во-первых, голос Бретта нельзя перепутать и не узнать. Во-вторых, стиль и звучание прежних суэйд за одиннадцать лет никуда не делось. Словно, и не было такой временной пропасти.

Но когда понимаешь, насколько это красивая и приятная работа, то понимаешь, что возможно без такого большого перерыва, ее и не было бы вовсе.

Jukebox. Vol 1 - Изображение 4 Youtube
Suede - Barriers (Rehearsal Room Video)

George Harrison - Early Takes: Volume 1 (UK / 2012)

Jukebox. Vol 1 - Изображение 5

Альбом - компиляция из демо записей к разным сольным альбомам Харрисона. Так же, это саундрек к фильму George Harrison: Living in the Material World (Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире), режиссер Мартин Скорсезе.

Что можно сказать об этом сборнике? Только одно, он безумно великолепен. В этих демо-записях можно услышать, как Джордж объявляет песни, которые будет играть. И это все создает ощущения присутствия. К тому же, дорогой Джордж всегда будет жить и присутствовать в наших сердцах.

Этот альбом позволяет нам послушать песни без лишних инструментов и всего прочего, в их первозданном виде. Через эти демо, можно ощутить все эмоции и чувства, которые хотел передать Харрисон. Мне, по крайней мере, не получается слушать этот альбом без учащения сердцебиения.

Слушайте и наслаждайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=Lh7saSWi_6c

P.S. Подписывайтесь на паблик John Livingston


13 комментариев