Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 5423

Итоги конкурса "Ведьмачьи секреты"

26 мая 2011, 20:12
Итоги конкурса "Ведьмачьи секреты" - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ и 1С-СофтКлаб объявляют итоги конкурса "Ведьмачьи секреты" по игре The Witcher 2: Assassins of Kings.

Напоминаем, что призами в конкурсе являются:


Итоги конкурса "Ведьмачьи секреты" - Изображение 2

Первое место: The Witcher 2: Assassins of Kings Premium и The Witcher, календарь и коврик для мыши;

Итоги конкурса "Ведьмачьи секреты" - Изображение 3

Второе и третье места: джевелла The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher, календари.


Победителей определяло жюри:

- Elioneer - от администрации КАНОБУ;
- один представитель 1С-СофтКлаб;
- RELoAD - божок Пантеона пользователей КАНОБУ - от пользователей КАНОБУ.


Всего в конкурсе приняло участие почти 40 пользователей, большинство из которых представило достойные и интересные работы. Конечно, многие были написаны не от первого лица, но мы решили закрыть глаза на эту мелочь - все-таки, сам Анджей Сапковский писал сагу о Ведьмаке большей частью от третьего лица и было бы не справедливо не обращать внимание на хорошие работы, написанные в той же манере изложения. Однако, призовых мест только три и мы не будем мешкать и объявим скорее победителей, коими стали:

1 место отдается за титанический труд высокого качества пользователю Kookish с его произведением "Ведьмачьи Секреты. Школа кошки" в трех частях.
2 место вручается kelturax за "Фальшивые карты", а
3 место за хороший слог и мужское чувство юмора, достойное любого ведьмака, присуждается Le Samourai и его посту Записки Ведьмака. (comedy story)

Также хотелось бы отдельно отметить благодарностью нескольких пользователей, не вошедших в тройку лауреатов, но не менее достойных: LenLord, 3uMvirAd, RapNoize и Drog.

Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса! Если победители пожелают, то мы вышлем их работы разработчикам The Witcher 2: Assassins of Kings - возможно, в следующей части или в одном из дополнений они реализуют задумку авторов-лауреатов. За призами вы можете обратиться к ведущему - Elioneer'у, отправив ссылку на этот пост и указав в сообщении свои полные почтовые данные, ФИО, индекс, контактный телефон.


Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
30 комментариев