PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 7759

ИТОГИ Конкурса "ИБП IPPON" - "Истинно Безопасный Путь IPPON"

22 ноября 2010, 21:23
ИТОГИ Конкурса "ИБП IPPON" - "Истинно Безопасный Путь IPPON" - Изображение 1
Приветствуем вас, наши дорогие пользователи! Сегодня мы, совместно с нашим партнером – компанией IPPON, завершаем конкурс-приключение, но сначала небольшое отступление.

Для тех, у кого последними точками были: о,и,ы,е,д,ш,&,1

… Вы сделали последний ход. Вы сделали последний шаг. Вы первым пришли в Центральный Процессор Устройства. Потрепанные и уставшие, преодолев долгий путь и пройдя ни одно испытание, вы оказались пред вратами, куда вы так долго шли. Все дороги вели вас именно сюда и счастье переполняет вас, но решиться отворить дверь не хватает уверенности. Вы ждете немного и, собрав остаток сил и всю энергию, рывком прорываете последний рубеж, заходя в Него и всё понимая…

Для тех, кто остался на полпути или кому не хватило совсем немного времени, чтобы дойти до Предела Устройства:

… Устав и вымотавшись от хождения по бесконечным лабиринтам, от постоянного чувства опасности, которую несут несокрушимые и хитроумные ловушки, вы делаете свой Последний шаг. И не важно – шагнули ли вы в портал, добежали до очередного поворота или попытались обойти очередную хитроумную ловушку, но всему есть предел. Есть придел и вам – от усталости вы валитесь с ног, в глазах все меркнет, и вы опускаетесь на пол, не в силах что-либо поделать с навалившейся усталостью…

Для всех.

… «Вы – помеха. Вам – не место Здесь. Пока вы не смиритесь и не покоритесь – это будет вечностью. Вы – всего лишь возбужденное электромагнитное поле, скачок напряжения, нежданная синусоида. Уймитесь и вы будете свободны. Каждому току отмерен свой стандарт, и любое возмущение будет пресечено. Ни одно возмущение не пройдет и не повредит любому устройству, подключенному к Источнику Бесперебойного Питания IPPON – будь то компьютер, ноутбук или жесткий диск. Так есть. Так было. Так будет. Всегда. Так сказал и так сделал IPPON»…

…Вспышка. Еще одна. Еще. В голове крутиться что-то английское, чем-то навеянное: «Wake up! Wake up my friend!». Сонно разлепив глаза, зевнув и потянувшись, вы сели на постели и, оглядевшись по сторонам, были обескуражены – привычной квартиры нет, а есть какое-то помещение с разноцветными проводами и микросхемами, натыканными везде, куда бы вы ни направили взгляд свой. Потерев глаза и ущипнув себя за ляжку, вы понимаете, что все, что вокруг – явно не сон, а если и сон – то уж очень реалистичный. Немного придя в себя, вы решаете все-таки встать с кровати и обследовать это странное место и, только вступив ногами на холодный пол, вы замечаете, что прямо перед вами – тускло освещенный туннель, куда ноги сами понесли вас и, дойдя до конца его практически на ощупь, вы уткнулись в его разветвление – куда же пойдете вы? Оглядевшись по сторонам, вы видите на стене новенькую карту. Вернее, часть карты, где помечено ваше текущее местоположение и схематично дано направление путей этого, как вы уже поняли из схемы, лабиринта.

Где-то в дальнем углу еще сонного сознания копошатся мысли, что это где-то уже было, что только что вам снилось все это. Или не снилось. Встряхнув голову, избавляясь от наваждения, вы понимаете, что в руке у вас зажат скомканный лист какой-то бумаги. Развернув его, вы видите схему Источника Бесперебойного Питания IPPON. «Теперь-то я точно выберусь!» - с этой мыслью вы шагнули вперед по коридору. Сделайте свой шаг в формате X=>a...

ИТОГИ Конкурса "ИБП IPPON" - "Истинно Безопасный Путь IPPON" - Изображение 2

Надеемся, вам понравилось это путешествие – оно было не из простых и, надеемся, одним из самых интересных. По всем вопросам вы можете обратиться в виде личного сообщения к ведущему конкурса – Elioneer’y, а сейчас пора назвать трех из тех, кто пришел первым к Центральному Процессору. Мы долго считали и выбирали победителей, но первее всех и с максимальной энергией пришли к цели: Enikey, nov и hamstersoul. Были те, кто пришел одновременно с ними, но энергии у них было меньше и потому призы заслуженно получают именно эти участники.
Победители получают в награду предоставленные нашим партнером призы:

ИТОГИ Конкурса "ИБП IPPON" - "Истинно Безопасный Путь IPPON" - Изображение 3

Enikey - ИБП IPPON Back Comfo Pro 800
nov - ИБП IPPON Back Power Pro 500
hamstersoul - Инвертор IPPON 300C

Мы надеемся, что все участники получили удовольствие, и будут участвовать и выигрывать в новых конкурсах. Тем более что в среду мы объявляем итоги Конкурса на лучший пост, а в четверг – итоги нашего Нового конкурса - вы еще успеваете принять участие!

Напоминаем, что призы отправляются за счет победителя и только по России. Если вы проживаете за пределами РФ, вы можете обратиться к друзьями, чтобы мы могли выслать им, а они, в свою очередь и в частном порядке – переслать вам.


12 комментариев