Стрим-центр10 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 137 21790

Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова

28 декабря 2013, 19:06
Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова - Изображение 1
«Канобу» продолжает подводить итоги 2013 года, называя игры, которые больше всего запомнились редакторам и авторам сайта. На этот раз о пяти любимых играх года рассказывает автор Сергей Колокольников.

5. Rayman Legends

Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова - Изображение 2

Илья Янович грозится штрафовать каждого, кто упомянет Rayman Legends в итогах года, но послушайте – это единственный достойный платформер для тех, кто еще не купил Wii U. Он звучит и выглядит как настоящий мультфильм, сложен ровно настолько, чтобы вы не бросили игру в порыве ярости, а дополнительного контента хватит, чтобы постоянно поддерживать интерес. Я уже давно оставил спасение носатых зверей и играю только в кунг-футбол.

4. Metal Gear Rising: Revengeance

Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова - Изображение 3

В Revengeance я пришел ради драк, а остался из-за постановки. Каждая кат-сцена здесь – маленький фильм, и если соединить их все и включить отдельно от игры, получится отличное CG-аниме про кибер-ниндзю, который взрывает вертолеты. С драками все, конечно, тоже здорово. Кроме того, Metal Gear Rising: Revengeance – отличный повод приобщиться к основной серии: я никогда не играл в MGS, но уже купил HD Collection и нашел вроде бы рабочую PC-версию первой части. Приступлю, как только пройду последнего босса.

3. Tomb Raider

Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова - Изображение 4

Давайте честно: в классическом Tomb Raider почти не было приключений, вместо этого нужно было дергать рычаги и много прыгать. В перезапуске прыжков с рычагами примерно столько же, но сама игра наконец-то о другом. Без оглядки на сценарий Райанны Пратчетт, в мире Tomb Raider легко раствориться. Можно зайти в игру, чтобы пройти еще одну необязательную гробницу, а прийти в себя утром – с прокачанным луком в руках и на пороге последней локации. «Uncharted для бедных»? Приключение года.

2. Kentucky Route Zero

Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова - Изображение 5

Kentucky Route Zero, по сути, даже не игра – просто маленькая, слегка интерактивная постановка с пока еще не очень понятным сюжетом. Курьер Конуэй и его пес колесят по штату (из приемника наверняка доносится выдуманная передача Welcome to the Night Vale) в поисках магистрали Зеро, случайные персонажи раскрывают души, а финал первого акта и карта из второго намекают, что мы в больше не в Кентукки. Отбросив все лишнее (Route Zero, по сути, состоит из одних диалогов, хотя на первых порах больше напоминала Metroid), Cardboard Games поставили глубокую, атмосферную и фантастически стильную историю, которая не отпустит до конца, хотя о том, к чему все идет, узнать можно еще в подвале старой заправки.

1. The Stanley Parable

Итоги 2013 года: мнение Сергея Колокольникова - Изображение 6

The Stanley Parable вырос из скромного мода для Half-Life 2, но обсуждать его интереснее, чем BioShock Infinite. Я видел по меньшей мере два финала, несколько раз умер, и до сих пор не уверен, что попробовал все. Но главное в Parable, пожалуй, то, что она – почти как игра уровнем ниже, – рисует изумительное с помощью малых средств. Когда я нажал кнопку, и комплекс запустил систему самоуничтожения, случилась настоящая паника. Тысячи игр создавали ситуации хуже этой, но только у The Stanley Parable не было очевидных путей к спасению, и эта неизвестность пугала сильнее любых ужасов The Last of Us.


Игры в материале
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Half-Life 2
  • BioShock Infinite
  • The Last of Us
  • Rayman Legends
  • Kentucky Route Zero
  • The Stanley Parable