Стрим-центр14 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 2918

История Выходца из Убежища №13.

20 июня 2013, 14:08

История Выходца из Убежища №13

Внимание! Данный текст может содержать спойлеры, как в этой серии, так и в последующих (если они, конечно будут)!

2161 год. В убежище №13, которое обитало в горах к северу от Лос-Анджелеса (а точнее, его руин), раздался крик Смотрителя:

- Юджин? Юджина ко мне, срочно!

Через две минуты к нему привели худощавого, немного неуклюжего парня, который несмотря на все свои пороки, считался одним из умнейших, удачливых и привлекательных жителей Убежища.

Его имя Юджин, он родился в 2141 году в семье начальника безопасности Убежища и его секретарши. Но уже спустя два года после рождения парень остался сиротой, ибо мать погибла, защищая оружейную от выводка крыс, а отец умер на операционном столе из-за неудачной пересадки сердца. Юджин с детства ненавидел военное ремесло и увлекался наукой, в особенности медициной.

Но сейчас не об этом идёт речь, а о том, что парня привели к Смотрителю.

- А! Ты здесь. Хорошо. - говорил Смотритель. - У нас возникла проблема. Большая проблема. Контрольный чип системы очистки воды отдал богу душу.

- Может сдела... - хотел было сказать Юджин, но Смотритель его осёк суровым взглядом, дав понять, что перебивать его не стоит.

- Сделать ещё один мы не можем, этот процесс слишком сложен для наших здешних мощностей. Проще говоря, у нас кончается питьевая вода. Нет воды — нет Убежища. Для того чтобы выжить, нужно что-то делать. И честно говоря... кажется, ты наша единственная надежда.

Юджин хотел было открыть рот, дескать, какого чёрта посылают именно его, доктора-программиста, а не какого-нибудь солдафона, но Смотритель напомнил о необходимости молчать и продолжил свою речь:

- По нашим подсчётам вода в Убежище закончится через 150 дней. Тебе нужно найти другой контрольный чип. Мы отметили в твоём Пип-бое 2000 координаты Убежища 15. И это... береги себя, ладно?

- Так... точно... Товарищ... Смотритель! Я... вас... не подведу! - с трудом выдавил из себя Юджин, после чего пошёл к выходу из Убежища. Парень чувствовал, что добром это путешествие не закончится.

Вход в Убежище. Звук сирен. Открытие огромной металлической двери. Шаг в пещеры, что отделяли Убежище от Пустоши.

История Выходца из Убежища №13. - Изображение 1

На пороге Убежища лежал скелет, одетый в комбинезон Убежища 13. Увидев своего неудачливого «коллегу», Юджин вооружился. Пистолет с 60 10-миллиметровыми патронами и нож — его единственные друзья.

Так как, в Убежище обратно парня уже не пустят, он сделал несколько робких шагов вглубь пещеры. Юджин решил идти прямо, надеясь, что так он не заблудится.

Внезапно сзади кто-то укусил за ногу. Юджин отбежал и пальнул из пистолета. Крыса (а это была именно она) оставила после себя только ошмётки плоти да лужу крови на земле.

История Выходца из Убежища №13. - Изображение 2

Спустя пару крыс, парень дошёл до распутья. Он пошёл в коридор справа от него, ибо «он узкий, там пахнет свежестью, да и свет в его конце виднеется».

История Выходца из Убежища №13. - Изображение 3

Свет становился всё ближе, глаза становилось всё больнее (с непривычки-то!), но Юджин не сбавлял шаг. Он ушёл. Ушёл из Убежища и путь его лежал на восток. Вскоре горы сменились пустынями, и Выходец из Убежища набрёл на деревню.

- Добро пожаловать в Шэйди Сэндс! Пожалуйста, спрячь своё оружие на то время, пока ты будешь здесь находится.

История Выходца из Убежища №13. - Изображение 4

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


8 комментариев