Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2973

iOS и 3DS на Metacritic.com

18 марта 2011, 18:27
iOS и 3DS на Metacritic.com - Изображение 1
Самый влиятельный агрегатор оценок (в том числе и игровых), сайт Metacritic.com открыл разделы про игры для Nintendo 3DS и iOS (iPhone, iPad, iPod Touch).

И если первый раздел - вполне ожидаемая история, то с играми для i-устройств все гораздо интереснее.

iOS и 3DS на Metacritic.com - Изображение 2

Дело в том, что еще не сложилось как таковой прессы, пишущей на постоянной основе про игры для айфонов. Есть отдельные сайты, есть разделы на известных порталах, вроде IGN и Eurogamer, есть в конце-концов блоги, вроде того, что вы сейчас читаете.

Присутствие на Metacritic.com - это важный шаг в сторону признания iOS-платформы. На средние оценки "Метакритика" серьезно ориентируются такие люди, как Джон Ричителло и Бобби Котик - а простые разработичики игр и вовсе готовы на них молиться (и очень обижаться, когда "средняя критика" ниже ожидаемой).

iOS и 3DS на Metacritic.com - Изображение 3

Теперь у мобильных игр по 2 доллара за штуку появился очередной шанс вырасти во что-то большее. Конечно, следующий Call of Duty вряд ли будут делать создатели Angry Birds (как ни странно, Metascore у игры довольно низкий - всего 79 из 100). Но вот какой-нибудь портативный социальный 2D-спинофф - почему бы и нет?

Ах да, теперь нам, простым смертным, гораздо удобнее следить за релизами на iOS. Добавляйте в закладки вот эту ссылку: http://www.metacritic.com/games/ios


3 комментария