Стрим-центр11 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 130 14558

Интервью с Навальным: Как все прошло

30 июля 2013, 15:45
Интервью с Навальным: Как все прошло - Изображение 1
Пока наше интервью с политиком, борцом с коррупцией и заядлым геймером Алексеем Навальным проходит расшифровку и монтаж - уже готовы "закулисные" фото о том, как все прошло.
Интервью с Навальным: Как все прошло - Изображение 2

Оказалось, что Алексей неплохо ориентируется в играх - и даже в разгар судебного скандала потратил пару выходных, чтобы отключиться от всего и поиграть в Crysis 3.

Интервью с Навальным: Как все прошло - Изображение 3

Мы постарались обойти тему политики и поговорить с Навальным как единственным политиком, открыто признающимся в том, что он играет.

Фото: Владимир Рыжков