Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2733

Интервью с Эриком Брауном, главой компании "TimeTravel"

15 октября 2013, 21:25
Интервью с Эриком Брауном, главой компании "TimeTravel" - Изображение 1
15.10.2035

_ Прошло ровно одиннадцать дней с момента громкой презентации компании "TimeTravel". Горячие обсуждения не утихают до сих пор. И не смотря на долгое выступление Эрика Брауна, в котором он старался рассказать как можно больше подробностей о путешествиях во времени, у людей осталось много вопросов. Сегодня известный журналист Патрик Дуэйн (прим. сотрудник "Tech&Mech") взял интервью у главы компании "TimeTravel", которое, возможно, ответит на некоторые из ваших вопросов. Оно приведено ниже. _


-Здравствуйте, Эрик, каково это? Обладать монополией на время?

-Здравствуйте, Патрик, это очень приятно, но в то же время очень страшно.

-Почему?

-По сути, в наших руках, помимо всего прочего, оказалась личная жизнь всех людей, это большая ответственность. Спешу сказать, что наши сотрудники, которые путешествуют во времени, связаны договором о неразглашении, в том числе и я.

-То есть не все сотрудники компании могут испытать машину?

-Нет, только определенные сотрудники компании имеют допуск на испытание машины.

-Но на презентации одним из ваших слоганов был: "путешествие во времени для всех".

-Да, здесь я не соврал. Люди смогут путешествовать во времени, но с некоторыми ограничениями. Как вы знаете, Zeus смоделировал точно таких людей, какие сейчас живут на планете Земля, соответственно ему известны все подробности жизни каждого из них. Когда вы будете подключаться к машине, Zeus ограничит область вашего путешествия, грубо говоря, вашими воспоминаниями. Один наш сотрудник, вспомнил старые игры серии Assassin's Creed, когда разговор зашел об этой проблематике. В них персонаж, путешествующий по генетической памяти своих предков, не мог выйти за пределы их воспоминаний, иначе нарушалась синхронизация, и этот отрезок памяти запускался заново. В нашей машине времени (верите или нет, это словосочетание до сих пор кажется мне нереальным, не взирая на наши успехи) вы сможете перемещаться во времени, но лишь в тех событиях, которые прожили именно вы. В режиме "участник" действуют те же правила, но Zeus, в отличии от вас, видит и просчитывает все, если ваши действия затронули чью-либо жизнь, он это почувствует и учтет, но вы этих изменений не увидите и не узнаете о них.

-Другими словами, все, подключенные одновременно к машине, люди (в роли "наблюдателей") будут разграничены "стенами" воспоминаний внутри машины?

-Да, но здесь есть некоторые оговорки. Путешествия множества людей одновременно в роли "наблюдателей" возможны, но подумайте, одни захотят "перемотать" неприятный участок, у других в то же самое время происходит, я не знаю, первый поцелуй, и они не захотят его пропускать. Как быть? Zeus следит лишь за одним миром, и лишь в одном единственном мире происходят изменения, то есть невозможно, чтобы один переместился в 2034 год, а другой в тот же момент оставался в 2001, и наоборот. Все перемены во времени так же происходят одновременно.

-Тогда для чего вам сто "посадочных мест"?

-На всякий случай и для общих путешествий. Например, преподаватель исторического факультета, в рамках прохождения темы второй мировой войны, соберет студентов посмотреть на, скажем, операцию "Overlord" (прим. с 6 июня 1944 года по 31 августа 1944 года). Наша компания будет регулярно организовывать такие путешествия для университетов и приглашенных специалистов. Это будет что-то вроде похода в кино. Первым показанным событием станет война Алой и Белой розы - первое событие, которое увидели мы сами с помощью машины.

Да, забыл сказать, в этом случае TimeHelper будет только у нашего сотрудника, которого вы увидите при каждом таком сеансе. И еще, если вы не против, мы включили вас в список на первый сеанс.

-Против? Да я только "за"! Спасибо вам за такую возможность.

-Будем рады вас видеть. К нам сейчас поступают заявки на парные сеансы или даже на семейные. В этих случаях мы также допускаем одновременное участие нескольких человек, но будем брать с каждого из них подписку о том, что он или она не против, чтобы его или ее воспоминания видели определенные люди, в данных случаях - члены семьи.

У нас уже сформировалась очередь на год вперед.

-А что вы можете сказать про стоимость билета в такое "кино"? Судя по всему, путешествия станут дорогим удовольствием.

-Само собой, путешествия будут платными, точной цены сейчас назвать не могу, но общие путешествия станут самими дешевыми, после них индивидуальные в режиме "наблюдателя" и уже потом режим "участник" - самый дорогой.

-Сейчас общество буквально "кипит" после вашей презентации. Все об этом говорят, все об этом слышат, все об этом думают. Ощутили ли вы на себе тот резонанс, источником которого стали?

-Конечно, за несколько дней после презентации на нас было совершено более десяти тысяч хакерских атак. Но в наших руках непобедимое оружие: мы знаем, когда и как эти атаки будут совершаться, так что они заранее обречены на неудачу. Один из наших сотрудников, допущенных к машине, является главой отдела защиты информации. Он пользуется ей, смотрит, что происходит, и приходит в свой отдел, раздавая указания по борьбе с хакерами своим подчиненным.

-Странно, что вы раскрываете все карты перед своим противником.

-Я просто хочу дать понять этим людям, что они зря тратят время, быть может, это умерит их пыл. Кстати, успешное отражение всех видов атак лишний раз подтверждает, что машина работает.

-Похоже на то. А как будут обстоять дела с путешествиями в будущее?

-К сожалению, пока таких путешествий для всех не будет. Есть проблемы, которые заставляют нас задуматься над тем, как организовать такие путешествия. Одно могу сказать: если мы увидим в будущем что-то очень страшное, то обязательно покажем это тем людям, которые смогут что-то исправить.

-Обидно, но вам в любом случае виднее. А ско...

-В нашей компании работает более шестисот сотрудников, вы ведь это хотели спросить?

-Да.

-Ну вот, видите, машина работает. (смеется) Прошу меня извинить, но мне пора идти.

-Конечно, спасибо вам за беседу.

-Увидимся в 1455 году.

kanobutime


7 комментариев