30 48 16372

Интернет плюется от нового сезона Top Gear

«Хорош кричать на меня, ты, вечно раздражающий мужик!»

30 мая 2016, 2:48
Интернет плюется от нового сезона Top Gear - Изображение 1
29 мая на телеканале BBC состоялась премьера 23 сезона британского автомобильного шоу Top Gear. Новый эпизод стал первым после конфликта между руководством передачи и ведущим Джереми Кларксоном, уволенным за драку с продюсером программы Ойсином Таймоном. Так как вслед за Кларксоном ушли и его коллеги, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, в 23 сезоне место британских шоуменов заняли Мэтт ЛеБлан («Друзья») и ведущий Крис Эванс (тезка исполнителя роли Капитана Америка).

Фанаты шоу с самого начала негативно отнеслись к увольнению Кларксона и идее снять новый сезон Top Gear без оригинальных ведущих.

Трейлер дебютного эпизода с измененным составом при 2,5 млн просмотров набрал 74 тысячи дислайков и всего 15 тысяч лайков.

Трейлер 23 сезона Top Gear с новыми ведущими.

Большинство зрителей приняли Top Gear без Кларксона и его соведущих в штыки. Социальные сети запестрели гневными комментариями, в которых пользователи ругают ЛеБлана, Эванса и креативную команду шоу за скуку, непрофессионализм и неудачную попытку сымитировать старую версию передачи. 

Извини, Top Gear... выключаю... жду правильных парней на Amazon Prime. Всем споки.

BBC нужно было переименовать Top Gear, чтобы избежать сравнений со старым шоу, потому что это и близко к нему не подобралось.

Не волнуйтесь, я выключил Top Gear и нашел себе занятие поувлекательнее.

Кто-нибудь должен заснять, как Кларксон, Хаммонд и Мэй смотрят эту ерунду, это было бы в 10 раз смотрибельнее. #TopGear

Мэтт ЛеБлан после получения своего жирного чека за съемки в Top Gear.

Аудитории нравится! #TopGear

Особенно сильно досталось Крису Эвансу. Комментаторы отмечают неуместную привычку ведущего кричать в камеру без причины.

Составил список всего, что не так с новым #TopGear.

Интернет плюется от нового сезона Top Gear - Изображение 2

Я могу засудить Криса Эванса за вред, нанесенный моим ушам? Хорош кричать на меня, ты, вечно раздрающий мужик! #ТопГир получился скорее #ПровалГиром

ЛеБлан в перерывах между дублями с орущим Эвансом... #TopGear

Интернет плюется от нового сезона Top Gear - Изображение 3

В ночь дебютного показа особенно активен был аккаунт с говорящим названием Fail Gear. Ведущий твиттера, подражая Кларксону, в течение всей премьеры отпускал язвительные шутки на тему провалов нового сезона Top Gear.

Спасибо, что присоединились ко мне сегодня. Я надеялся, что #TopGear не будет настолько плох, как все о нем говорили, но на деле он оказался даже ХУЖЕ, чем мы думали!

Эванс и ЛеБлан натужно пытаются показать химию между собой. Улыбаясь друг другу сели на крышу старого джипа. Будто неудачное свидание с человеком из Tinder.

Если вы в США, то уже завтра вы сможете посмотреть Top Gear. Ну или сделать своим глазам одолжение и выковырять их горячей ложкой.

Знаете, что мне понравилось в сегодняшнем #TopGear? Ничего.

Русскоговорящие зрители, посмотревшие первый эпизод нового сезона Top Gear, также остались недовольны обновленным шоу.

Впрочем, нашлись и те, кто куда благосклоннее отнесся к изменениям в передаче. Среди этих пользователей оказались и друзья Эванса.

Забудьте то, что говорят все вокруг! Считаю, что #TopGear получился великолепным шоу, я так горжусь моим старым приятелем Крисом Эвансом и Мэттом ЛеБланом. Отличная работа, парни.

Top Gear не так ужасен, и я говорю это как человек, которому и раньше нравилось это шоу. Дайте ему пару недель, и они [BBC] его отшлифуют.

Итоги нового #TopGear: ЛеБлан великолепен. Эванс, похоже, нервничал. Шоу хорошее. Я бы поставил ему 6,5 как пилотному эпизоду. Пожалуйста, больше импровизации.

Люди обвиняют меня в том, что BBC дал мне взятку, чтобы я сказал, будто мне нравится новый #TopGear. Это сделало мою ночь. Люди думают, что я влиятельный!

Ладно, оно не такое, как старый #TopGear, но это нормально. Вещи меняются, это полезно. Снова посмотрю на следующей неделе.

Новое автомобильное шоу Кларксона и его коллег под названием The Grand Tour вскоре стартует на стриминговом сервисе Amazon Prime, аналоге Netflix. Детали и дата премьеры пока неизвестны, но СМИ предполагают, что передачу запустят уже этой осенью.

Если вам не терпится вновь увидеть Кларксона, Хаммонда и Мэя за рулем, обратите внимание на наш материал, в котором мы перечислили 10 лучших эпизодов с классическим составом Top Gear.


48 комментариев