PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 40 14439

Injustice: Gods Among Us. Репортаж с "Игромира 2012".

9 октября 2012, 16:02
Injustice: Gods Among Us. Репортаж с "Игромира 2012". - Изображение 1

В описании продюсера NetherRealm Studios Эрина Пиперджедеса новый проект студии представляется чем-то вроде файтинга мечты. Игра от создателей Mortal Kombat с персонажами комиксов издательства DC и интерактивными многоуровневыми аренами? Как говорится, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Эрин берет в руки один из геймпадов, отдает второй мне и предлагает собственноручно убедиться в реальности всего сказанного.

Injustice: Gods Among Us. Репортаж с "Игромира 2012". - Изображение 2

Придраться действительно не к чему. Injustice - дико эффектный файтинг с участием Бэтмена, Супермена, Женщины-кошки, Харли Квинн и других представителей DC Universe. У каждого супергероев в запасе несколько стилей борьбы и множество спецприемов, хорошо знакомых любителям комиксов.

“Все персонажи игры условно делятся на два типа, - объясняет Эрин, успевая сделать из выбранного мной Флэша Гордона отбивную. - Первые активно используют сверхспособности, вторые уповают на применение в бою гаджетов. Например, у Бэтмена нет никаких особенных способностей, но он успешно компенсирует их бэтарангом и другими приспособлениями”. Привезенная на “Игромир” версия игры предлагала выбор из восьми персонажей и трех локаций - и это ровно на восемь персонажей и три локации больше, чем давали опробовать публике на "Геймскоме".

Injustice: Gods Among Us. Репортаж с "Игромира 2012". - Изображение 3

Следующие десять минут мы с Эрином увлеченно обсуждаем комиксы. Задаю очевидный вопрос: “Знаешь, что может быть еще круче? Marvel против DC. Человек-паук против Бэтмена. Соломон Гранди против Халка. Всегда мечтал набить Фантастической четверке морды”. Да, соглашается Пайперджедес - “Но ты представляешь, как сложно было бы получить для такого проекта лицензии обоих издательств, DC и Marvel одновременно?”. Потом вспоминаем альтернативную сюжетную линию Superman Red Son Марка Миллара, в которой Супермен вместо Канзаса приземляется в Украине и становится коммунистом: пользователи, оформившие предзаказ на Injustice в интернет-магазине Gamestop, получат набор специальных костюмов супергероев по мотивам этого комикса.

Разработчики демонстрируют интерактивное окружение на примере локации “пещера Бэтмена”. Если игрок нажмет красную кнопку в одной из частей арены, стоящий на заднем плане бэтмобиль выстрелит в оппонента ракетами. Кроме того, многие локации имеют несколько уровней, между которыми можно перемещаться в ту или иную сторону.

Injustice: Gods Among Us. Репортаж с "Игромира 2012". - Изображение 4

Примерно за полтора месяца до “Игромира” в Сети появились сведения о том, что компания работает над уникальной системой доставки скачиваемого контента. Условно говоря, отсутствие на вашей консоли дополнения с новыми персонажами не помешает вам сражаться против них в многопользовательской игре. Я прошу Эрина рассказать об этой возможности поподробнее, но получаю неожиданный ответ: “Мы не знаем, откуда эта информация вообще взялась. То есть да, мы планируем активно поддерживать игру с помощью DLC, но пока ничего конкретного сказать не можем - нам бы основную игру закончить. Если сможешь найти где-нибудь первоисточник этой новости, скинь нам ссылку”.

В итоге я пару раз все же одолеваю продюсера, и презентация заканчивается ничьей. Принять участие в сражении между Суперменом и Чудо-женщиной я теперь смогу только в следующем году: выход Gods Among Us запланирован на апрель.

Текст: Станислав Куприянов


Игры в материале
  • Mortal Kombat
40 комментариев