5 16 5242

Infinity Blade

6 ноября 2010, 1:29
Infinity Blade - Изображение 1
Появился первый трейлер самой важной игры для iOS-устройств и мобильного гейминга в целом (по крайней мере, до выхода Nintendo 3DS):

Это, если кто не узнал, тот самый Project Sword, который "эпики" анонсировали на презентации Apple этим летом. Финальное название игры - Infinity Blade; ее делают не сами Epic Games, а их маленькие друзья из Chair Entertainment. Те самые, которые выпустили в прошлом году Shadow Complex - достаточно выдающийся гибрид Castlevania и Contra для Xbox Live Arcade (на Unreal Engine 3, естественно).

Еще важные новости: место действия игры, скорее всего, ограничится тем самым замком, часть которого мы видели в технодемке Epic Citadel. При этом, несмотря на вопиющую онлайновость и многопользовательность, в игре будет и одиночный режим. Еще Epic зачем-то анонсировали мега-босса God-King (здоровенная хреновина из трейлера) - вроде как будет финальным противником.

По механике, насколько я понимаю, будет приблизительно так: ходим по замку, взаимодействуем с NPC/покупаем или апгрейдим оружие, ну и участвуем в битвах со случайными игроками. В синглплеере также обещан сюжет (!) - в общем, пока не очень понятно, что из всего этого получится.

Но дико красиво будет в любом случае (3DS плачет горькими 3Д-слезами, или что там у приставок вместо них); вот еще несколько скриншотов с нашим новым другом God-King'ом:

Infinity Blade - Изображение 2
Infinity Blade - Изображение 3

Игры в материале
  • Shadow Complex
  • Castlevania
16 комментариев