Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
Splatoon 2. Salmon Run & PvP со зрителями Nuke73 стримит Retro
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1806

Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные?

Сильные и независимые!

12 июня 2017, 7:33
Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные? - Изображение 1
Microsoft решили взять нас количеством и выкрутили мощность «трейлеромета» на максимум — почти два часа нас безжалостно поливали анонсами различных игр. Впрочем, многих смутила комбинация «у нас самая мощная консоль в мире, вы на ней сможете играть в Minecraft в 4K». Дело в том, что абсолютное большинство вчерашних анонсов — старое-доброе инди (или не инди, но уровня инди). Разбираемся, есть ли там что-то интересное.

State of Decay 2

Не совсем инди, но все же. По первым кадрам трейлера создавалось впечатление, что нам показывают Days Gone — еще одну мясорубку с зомби, которую мы видели на прошлогодней E3. Оранжевый закат, опустевшие города, бескрайние леса — окей, не Days Gone, но все еще очередная мясорубка с зомби. Оригинал также выпускали эксклюзивно для Xbox 360 и Windows в 2013 году, тогда игра собрала отличную прессу и круто продалась. Но это было четыре года назад — неужели остались люди, которых еще не тошнит от зомби-выживалок?

Я предвзят, это факт — DayZ и H1Z1 мне кажутся анекдотом, который я никогда не смогу понять. 

Но, учитывая успех первой части, State of Decay 2 вполне сможет найти свою аудиторию любителей сурвайвалов. Прятаться в лесах, полоть грядки, обустраивать собственный огород, отстреливать зомби — ну, может быть! Если отвратительная 7 Days to Die еще не успела заставить вас возненавидеть живых мертвецов, то обратите внимание.

Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные? - Изображение 2

Super Lucky's Tale

Когда на экране появился оранжевый антропоморфный лисенок в смешных кроссовках, то я схватился за сердце — больная фантазия подкинула мне надежду, что сейчас я увижу спин-офф про Тейлза, друга ежа Соника. Но, увы, это лишь няшный платформер про совсем другого лисенка. Говорят, можно будет играть в Oculus Rift. Да еще и в 4K! Короче, вопросов нет — надо срочно брать Xbox One X.

Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные? - Изображение 3

The Darwin Project

Новый Ледниковый период уничтожает все живое на Земле и повергает человечество в пост-апокалипсис. Игра перенесет нас в Скалистые горы Канады, в которых выжившие люди сражаются друг с другом за место в новом мире. Разработчики описывают концепцию битв как «смесь научного эксперимента и развлекательного шоу» — видимо, речь идет о своеобразных «голодных играх».

Эксклюзив Microsoft заявлен как многопользовательский survival, но это не правда — перед нами традиционная MOBA. По заснеженной карте развешены декорации, осветительная техника и видеокамеры — игрокам предлагают принять участие в симуляторе жестокого реалити-шоу с сессионным геймплеем.

Tacoma

Спустя три года после выпуска Gone Home («игра года’13», «десять из десяти» и т.д.) студия Fullbright готовят к выходу свою вторую игру. Мы перенесемся на космическую станцию, расположенную в двух сотнях тысяч миль от Земли. 

Нарративный геймплей, медитация, story-driven — вот это все ждет нас снова. 

Впрочем, Gone Home влюбил в себя всю индустрию именно благодаря истории и вниманию к деталям — скорее всего, Fullbright решили не менять курс. Если вы любили их предыдущую игру, то обратите внимание и на этот проект (а еще купите себе Xbox One X, чтобы проходить квест в духе point-and-click в 4K!).

Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные? - Изображение 4
Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные? - Изображение 5

The Last Night (2017)

Для многих — самый интригующий анонс последних двух дней. Визуальная сторона игры и правда заставляет поблагодарить природу за то, что у меня есть глаза — выглядит трейлер невероятно стильно. Пиксель-арт смешивается с трехмерными моделями — смотрится отпадно. Неон, «Бегущий по лезвию», мягкий ретровейв — эту игру легче всего описать набором хэштегов, ведь вы уже уловили верное впечатление.

Двухмерному приключенческому киберпанку от Тима Сорета уже успели объявить бойкот — пользователи изучили соцсети разработчика и заклеймили его сексистом из-за нескольких твитов. Очень надеюсь, что это не перерастет в крупный скандал с отменой выхода игры на Xbox One.

The Artful Escape

Игру-галлюцинацию уже показывали на выставке PAX East в марте, сегодня же объявили выход на платформах Microsoft. 

The Artful Escape выглядит, как мощнейший трип под кислотой, что уже само по себе любопытно (наркотики — зло!). А вот про игровой процесс и механики пока что ничего неизвестно совсем. 

Надеюсь, что все-таки это не про «медитативный геймплей», а то за последние пару лет этого добра в индустрии столько, что игроки медитируют чаще буддистов.

Игра сильно завязана на психоделической визуалке и динамичной музыке — в трейлере нам показали что-то вроде ритм-игры. Guitar Hero под ЛСД?

Инди на шоу Microsoft в рамках выставки E3 2017. Есть ли интересные? - Изображение 6

Deep Rock Galactic

Minecraft + No Man’s Sky = еще одна симпатичная инди. Ghost Ship Games открылись совсем недавно, испортить себе репутацию еще не успели. Впрочем, хвалить их тоже пока не за что. Трейлер выглядит очень странно — я правда не понимаю, кто и зачем будет в этот шутер играть. Процедурная генерация окружения, ко-оп на четверых, гномы — ну, такое.

Cuphead

Игра находится в разработке уже семь лет! Офигенный shoot’em up наконец-таки выкарабкается из производственного ада уже 29 сентября. Я обожаю мультфильмы 1930-х годов, есть в них что-то милое и одновременно жуткое. Microsoft показывали Cuphead еще в 2014 году, после чего игра пропала с радаров. На редкость красивое инди, очень жду.

Ashen

Dark Souls на минималках получил новый трейлер. Action-RPG с низкополигональным оформлением мы должны были получить еще в 2016 году, но точной даты выхода нет до сих пор. Обещают эпические сражения, волны врагов, интересную боевую систему и изучение мира. Я лично не сильно заинтригован, но вдруг?

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Guitar Hero
  • Dark Souls
  • Gone Home
  • DayZ
  • Cuphead
  • 7 Days to Die
  • H1Z1
  • Tacoma
  • Ashen
  • State of Decay 2
  • Days Gone
  • Deep Rock Galactic
  • The Last Night (2017)
  • The Artful Escape
  • The Darwin Project
Нет комментариев