Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 33 6416

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup

25 января 2012, 14:51
Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 1
Свежие релизы: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup. – Грядущие релизы: Fortune Summoners и Super Mario Bros. Crossover 2.0. – Традиционные распродажи: IndieRoyale.

Свежие релизы: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup
Если начало месяца было традиционно скучным, то уже к третьей неделе января независимые разработчики вошли в привычный ритм: релизов много, в том числе и больших.

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 2

Студия Hitbox наконец-то доделала **Dustforce** – акробатический экшен про дворников и уборщиков. Да, именно акробатический – герои берут в руки в швабры и веники и пускаются практиковать паркур где ни попадя. Игра настроена на скоростное прохождение и постоянное улучшение результатов – фанаты «спидранов» и никому не известного платформера Nikujin будут счастливы. Если по трейлерам казалось, что Dustforce – это гимнастическая вариация Castlevania, то результат оказался ближе к Mirror’s Edge. Так даже лучше.

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 3

Другой релиз, **Unstoppable Gorg**, успешно маскируется под космическую стратегию. Это не так: на деле игра – tower defence про космических захватчиков. Тут можно развести руками и никогда к «Горгу» не прикасаться, но не стоит: игра гениально стилизована под американские фантастические сериалы 60-х. Помните The Invaders по НТВ? Здесь все то же самое: тревожная музыка, наивность в каждой секунде и Тот Самый Шрифт. Самое то для пары вечеров.

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 4

Chillingo выпустила **Storm in a Teacup** на ПК и «Маках». Пару месяцев назад игра вышла на iOS, и оказалась одной из самых красивых игр для платформы. Беспокоиться не стоит: от переноса на большие экраны игра не пострадала. Это все тот же, извините, уютный и почти домашний платформер с отсылками к последним играм из серии Kirby – только теперь им куда удобнее управлять. Если учитывать его цену в Steam – покупка обязательная.

Грядущие релизы: Fortune Summoners и Super Mario Bros. Crossover 2.0

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 5 Youtube
NEW Dungeon Crawlers Trailer - 3D tactical combat for iOS

Студия Ayopa Games делает тактическую стратегию/RPG Dungeon Crawlers. Ожидать хитроумных решений в духе Silent Storm от нее не стоит: судя по трейлеру, разработчики ориентируются на Fire Emblem – фэнтези, компактные арены, маленькие отряды. Уже завтра игра выйдет на iOS, релиз для ПК, Mac и Android состоится позже – на данный момент дата не объявлена.

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 6 Youtube
Super Mario Bros. Crossover 2.0 Trailer

Пожалуй, главная новость для любого ретро-геймера – оказывается, Super Mario Bros. Crossover 2.0 уже находится в разработке. Для тех, кто пропустил первую часть – представьте, что по уровням «Супер Марио» забегали персонажи других восьмибитных игр – Бельмонты из Castlevania, коммандо из Contra, Рю из Ninja Gaiden, Мегамен и другие. Настоящее счастье. Релиз намечен на первый квартал этого года.

Традиционные распродажи: IndieRoyale

Инди-игры за неделю: Dustforce, Unstoppable Gorg и Storm in a Teacup - Изображение 7

Кажется, мы начинаем понимать схему работы IndieRoyale: распродажи должны проходить круглый год и без остановок. Так, сейчас вы можете купить бандл «Крутого Сэма»: три инди-игры (Random Encounter, Double D и Kamikaze Attack) плюс две первые части, The First Encounter и The Second Encounter – и все это за четыре доллара.


33 комментария