Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 18 7630

Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи

14 декабря 2011, 14:45
Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи - Изображение 1
The Stranger’s Dream: первый DLC для Bastion. – Pid не согласен с гравитацией. – Японские инди атакуют Запад. – Humble Indie Bundle 4: распродажа вашей мечты.

The Stranger’s Dream: первый DLC для Bastion

Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи - Изображение 2

И инди-играм не чужды DLC: у Bastion (Steam, 250 руб.), одного из лучших проектов этого года, сегодня выходит небольшое дополнение The Stranger's Dream. В составе – уровень и два игровых режима.

Новая арена Who Knows There (на подобных уровнях мы отбиваемся от волн монстров под закадровый монолог рассказчика) посвящена истории старика Рукса, и эта мясорубка будет длиннее и сложнее предыдущих.

Режим Score Attack позволит начать игру со всеми идолами и напитками (напомним, первые усложняют игру, вторые – дают бонусы герою) и будет следить за эффективностью наших действий. Наша задача – пройти игру с наилучшим результатом.

А вот No-Sweat Mode, наоборот, сделан для неопытных игроков. Он позволит моментально продолжить игру после смерти, прямо с того места, где вы пропустили последний удар. Количество воскрешений неограниченно.

Ну, и главное – The Stranger's Dream будет бесплатным.

Pid не согласен с гравитацией

Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи - Изображение 3 Youtube
Pid Announce Trailer (HD)

Студия Might and Delight анонсировала Pid – платформер, одновременно похожий на Bionic Commando и Rochard. У героев игры есть специальные антигравитационные пластины, которые они бросают на пол, чтобы парить в воздухе – и наверняка нас ждут небольшие пазлы для совместного прохождения. Все это отлично выглядит (трейлер тому доказательство) и, надеемся, будет так же играться. Релиз игры состоится во второй половине следующего года на PC, XBLA и PSN.

Японские инди атакуют Запад
Nyu Media объявила о партнерстве с Capcom с целью издания японских doujin games на Западе. За непонятным словом скрывается простое определение: «доудзинами» в Японии называют инди-игры, создаваемые командами энтузиастов.

Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи - Изображение 4 Youtube
サタゼウスCM

Первый релиз – безумный сайд-скроллер Satazius – намечен на 20 декабря. Игра появится в Steam, GamersGate, Direct-2-Drive и Impulse по цене в шесть долларов. Судя по трейлеру, японские энтузиасты могут спокойно дать фору многим профессионалам.

Humble Indie Bundle 4: распродажа вашей мечты
Вы думали, что в этот раз мы обойдемся без распродаж? Не обойдемся.

Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи - Изображение 5

Стартовала Humble Indie Bundle 4. Что здесь важно знать: это лучшая инди-распродажа за последний год, и пропускать ее нельзя. Смотрите сами: Super Meat Boy, Cave Story+, Shank, Bit.Trip Runner, Jamestown, NightSky HD и Gratuitous Space Battles – все вместе примерно за пять долларов. А ведь это лучшие инди-игры последних двух лет (ну, не считая Limbo и Bastion).

Инди-игры за неделю: Bastion: The Stranger’s Dream и рождественские распродажи - Изображение 6

Indie Royale предлагает Xmas Bundle – не такой сильный, как Humble Bundle, но тоже хороший. Его стоит купить из-за трилогии квестов The Blackwell, к которым добавили новую озвучку, и экшена Dino D-Day, в котором можно встретить трицератопсов-нацистов.

P.S. На Канобу уже не раз писали про Trine 2 ( Steam, 350 руб.) – думаем, вы и сами знаете, что в этот платформер надо сыграть хотя бы ради графики.


18 комментариев