Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 20696

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega

16 августа 2013, 18:30
Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 1
Новый Samsung GALAXY Mega делает очередной шаг в завоевании рынка планшетофонов – относительно новой категории устройств, соединяющих в себе черты смартфонов и планшетов. Большой экран всегда делал удобнее наше общение с гаджетами, а диагональ дисплея новинки от Samsung доросла аж до 6,3 дюймов! Мы выбрали 8 приложений, которым есть, где развернуться на таком пространстве.
Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 2

Drive – идеальный мобильный офис, привязанный к вашему Google-аккаунту. Это редактор текстов, таблиц и презентаций, синхронизирующий свои данные с «облаком» – напечатав большой материал дома на ПК, вы можете вносить правки на ходу с вашего телефона. Пользоваться Drive на Samsung GALAXY Mega  в разы удобнее, чем на маленьких смартфонах – исключительно из-за размеров экрана и, соответственно, виртуальной клавиатуры.

Кстати, недавно Google запустил еще один новый сервис – Keep, который позволяет хранить свои идеи и заметки , просматривая их как на телефоне, так и на ПК. Если вам не нужен продвинутый функционал Evernote, Keep будет правильным выбором.

VLC

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 3

Будучи обладателем Samsung GALAXY Mega, вы вряд ли откажетесь от просмотра видео – благо, размеры дисплея позволяют не ломать глаза. VLC – наиболее гибкий плеер для Android: он поддерживает большинство видео и аудиоформатов и даже способен проигрывать видео, которое «стримится» онлайн.

comiXology

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 4

Приложение comiXology – обязательный выбор любого фаната комиксов, обладающего планшетом, но экран Samsung GALAXY Mega позволит познакомиться с графическими новеллами и новым пользователям. От «Супермена» и «Черепашек-ниндзя» до The Walking Dead и Adventure Time – в местном магазине всегда найдется что-то интересное как от гигантов, вроде Marvel и DC Comics, так и от небольших независимых издательств.

Flipboard

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 5

Flipboard – одно из самых нашумевших приложений последних лет. По сути, это журнал эпохи веб 2.0 – цифровое издание, уникальное для каждого пользователя. При первом запуске Flipboard вы выбираете несколько тем, которые вам интересны, после чего приложение начинает автоматически составлять ваш ежедневный список чтения из новых публикаций сотен сетевых изданий. И даже если вы не прочитаете и половину предложенного, Flipboard точно добавит в ваш список любимых сайтов пару новых имен.

Pocket

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 6

Хотя Pocket и не является менеджером задач или планировщиком, это одно из лучших приложений, которое поможет вам экономить время и не забывать об интересном. Каждый день мы находим в сети множество отличных материалов, но не успеваем прочитать все, будучи у компьютера. Что ж, Pocket научит вас правильно откладывать дела на потом! Сохраните материал в «карман» с помощью специального виджета для браузера, а потом откройте его через мобильное приложение – Pocket не только позволит прочитать его, будучи офлайн, но и адаптирует текст для удобного мобильного чтения. А дисплей Samsung GALAXY Mega сделает работу с текстом еще приятнее.

Poweramp

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 7

Poweramp – пожалуй, один из самых продвинутых аудиоплееров для Android. Главная особенность приложения (помимо отличного дизайна) – расширенный эквалайзер, который удобно настраивать именно на больших экранах. Безусловно, такие широкие возможности в работе со звуком не нужны рядовому слушателю, но Poweramp явно целится в куда более искушенную аудиторию.

Papyrus

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 8

До последнего времени приложения, в которых можно было делать заметки, словно карандашом, были уделом либо планшетов, либо смартфонов со стилусом, либо с электронным пером  S Pen как в линейке Samsung GALAXY Note – на маленьких экранах пальцам явно не хватало места. Samsung GALAXY Mega решает этот вопрос, и поэтому Papyrus вполне может стать вашим выбором – рукодельные заметки, сделанные в этом приложении, выглядят удивительно реалистично из-за внимания разработчиков к деталям.

Rando

Имеет значение: 8 правильных приложений для Samsung Galaxy Mega - Изображение 9

Для тех, кто не любит модный Instagram, рекомендуем попробовать Rando – анонимный обмен фотографиями, своеобразный Chatroulette с достопримечательностями вместо подозрительных мужчин. Сделав снимок, вы отдаете его случайному неизвестному пользователю сети, а в обмен получаете чужой – тоже случайный, тоже неизвестный. Все, что вы будете знать – это место, где был сделан кадр. Rando оказывается весьма увлекательным сервисом – здесь никогда не знаешь, что тебя ждет дальше.


13 комментариев