Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

100 29 15388

Четыре игры в стиле НТВ

26 июля 2013, 11:23
Четыре игры в стиле НТВ - Изображение 1

Представьте себе ситуацию, в которой НТВ решает делать игры. И, как это принято, за оригинал они берут лучшие зарубежные проекты, подходящие по тематике, переделывают на свой лад и привносят в них характерные для телеканала черты. Написание сценария доверено создателям таких хитов как «Дикий», «Глухарь» и «Братаны». Давайте же посмотрим, что из всего этого у них могло бы получиться.

Max *Payne* / Максим Боль







Четыре игры в стиле НТВ - Изображение 2

У Макса было все: жена, дочь, престижная работа. Но его счастье продлилось недолго. Придя домой в один из вечеров, Макс обнаруживает свою семью растерзанную наркоманами. А спустя всего несколько дней его предает друг, подставив в убийстве напарника.

Пробив пару человечков и подняв несколько архивов, Макс узнает, что за всем стоит банда «Черного», организовавшего поток наркотрафика в город. И если бы не он, то его семья до сих пор была бы жива. Макс, недолго думая, решает придавить позорных волков, испортивших ему жизнь и решивших срубить бабла за его счет.

На протяжении всей игры Максу придется действовать в одиночку, так как мусора жаждут упрятать его за решетку, а братва пытается прижать его за то, что он решил крошить батон не на тех парней, и с претензиями «а не пошел бы ты дядя куда подальше?» начинает его выслеживать.

По мере продвижения по сюжету Макс сможет найти на каждом из уровней телевизор, в котором Глеб Пьяных будет рассказывать о текущем положении дел, вопрошая «кто понесет ответственность?» и с криками «скандалы, интриги, расследования» показывать сцены из уже посещенных Максом мест.

Так как бюджет у игры не резиновый, классические комиксы, раскрывающие повествование, будут заменены склейками из сериалов, закадровым голосом в которых выступит Леонид Каневский. По той же причине не попадет в игру и «замедление времени», об отсутствии которого так никто и не догадается, ведь из-за постоянных лагов от кривой оптимизации не будет заметно никакой разницы. Заглавной же темой игры станет «Исповедь» Михаила Круга.

L*.A*. Noire / Сумерки







Четыре игры в стиле НТВ - Изображение 3

Главный герой, образ которого взяли с Дукалиса, вместе со своим напарником, меняющимся в зависимости от отдела, разъезжают на «буханке» под громогласные звуки шансона по местам совершенных преступлений в попытке найти улики и раскрыть дело.

И все бы ничего, вот только проблем во время каждого из расследований не оберешься. В любой момент у машины может отвалиться колесо, а сама она того гляди заглохнет, так как списать ее из года в год никак не получается. Дело, над которым работает наш герой, может быть закрыто в любой момент, и кроме как приступить к новому заданию, выбора у нас не будет, а все следы старого автоматически сотрутся как из самой игры, так и с жесткого диска, словно бы их никогда и не было.

У нашего героя будет три способности, каждую из которых он сможет применить лишь по разу за миссию: подложить улики подозреваемому; сделать вид, что ничего не происходит; получить взятку. Если при использовании последней вас заметит напарник, то с ним придется делиться, иначе игра на этом и закончится.

Чтобы игрок не заскучал, каждый месяц во время полнолуния кто-то из участка будет превращаться в оборотня, за которым сразу же начнется охота. Оборотень выбирается совершенно случайным образом, а потому им может оказаться и наш герой. И только если вы достаточно часто пользовались третьей способностью, у вас будет шанс на спасение.

SimCity / ПМС







Четыре игры в стиле НТВ - Изображение 4

ПМС – экономический симулятор одного единственного города. Под нашим управлением будет три главных героя: Краб, Шмель и Лапша. У каждого из них есть уникальные способности. Первый может легко расправляться с преступностью. Второй поддерживать высокий уровень культуры. А третий строить дороги. Вот только использовать их они могут лишь раз в пять лет по внутриигровому времени.

В отличие от большинства других игр подобного жанра, эта сопровождается такими серьезными трудностями как: отключение горячей воды, внезапное уменьшение бюджета, столкновение с темной стороной силы и множеством других препятствий, систематически возникающих на нашем пути к успеху.

Помимо хозяйственных проблем в игре также предусмотрены и природные катастрофы типа невыносимой жары, горящих торфяников, града размером с кулак  и всего того из чего можно сделать классный репортаж для телепрограммы ЧП, встроенной непосредственно в игру. Каждую неделю по субботам будет выходить ее еженедельный выпуск в правом нижнем углу экрана, рассказывающий о самых актуальных новостях, случившихся за последние семь дней.

ПМС одна из тех игр, где невозможно проиграть. Даже в том случае, если ваш город развалится или в нем поднимется бунт, то вы все равно останетесь в плюсе, так как в любой момент сможете начать все сначала где-нибудь еще.

Hitman: Absolution / Лысый







Четыре игры в стиле НТВ - Изображение 5

Главный герой - бывший сотрудник КГБ под кодовым именем «Лысый». Он каждый день борется с самыми опасными преступниками современности, такими как «Фриц», «Лазарь» и «Лошадь». И все бы шло хорошо, но в мире появилось новое зло по кличке «Леший». Сможет ли «Лысый» противостоять ему и победить в схватке не на жизнь, а на смерть? Хватит ли ему сил и способностей одолеть очередного злодея?

«Лысому» придется приложить все силы, чтобы победить врага, который, как оказалось, обладает способностями к гипнозу и с каждым днем захватывает умы все большего количества людей. Так как враг слишком силен, «Лысому» не остается ничего другого, кроме как обратиться к своим друзьям из КГБ, с просьбой оказать ему посильную помощь. Те соглашаются, и начинается противостояние «Лысого» с «Лешим».

На протяжении всей игры нам придется работать под прикрытием, устраивать диверсии и организовывать информационные блокады, чтобы приспешники «Лешего» не смогли заразить остальных. В игре будет несколько концовок, в каждой из которых победителем выйдет «Лысый», хоть «Лешему» и удастся изрядно погонять его.

Вопросы есть? Вопросов нет.
— Дикий


29 комментариев