Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 3040

Топ 5 бизнес-событий недели в индустрии

24 февраля 2013, 19:41
Топ 5 бизнес-событий недели в индустрии - Изображение 1

5. Согласно отчетам NPD Group, текущее положение Wii U на рынке США несравнимо со старушкой Wii. Не вдаваясь в подробности, на текущий момент Wii U отстает от своей прародительницы на 38%. По разным данным в январе консоль продалась в количестве 45000-59000 штук, что очень мало и не дотягивает до цифр тех же PS3 и Xbox 360, которые даже в худшие времена продавались в большем количестве. Особенно круто на этом фоне выглядит Xbox 360, которая 25-ый месяц подряд рулит рынком США и согласно данным Microsoft занимает 44% рынка.

Топ 5 бизнес-событий недели в индустрии - Изображение 2

4. Angry Birds все никак не успокоятся и продолжают зарабатывать деньги. На этот раз отличилась коробочная версия, изданная Activision для PS3, Xbox 360 и 3DS. Общий проданный тираж оставил 1 миллион копий! Тут важно отметить, что игра продается по полной стоимости (а не за жалкие 99 центов) и по большому счету стара как айфон. Но как мы видим, еще не все люди этой планеты прониклись птичками с хрюшками, а большие экраны домашних консолей способствуют хорошим продажам. В Activison отметили, что к выходу готовятся версии для Wii и Wii U, так что это только начало.

3. Компании Zynga и EA решили прекратить судебные тяжбы по давнишнему делу. Ранее EA подала на Zynga в суд по одной простой причине – руководство EA посчитало, что принадлежащая Zynga игра The Ville слишком похожа на The Sims Social. Zynga не осталась в стороне и подала встречный иск, обвиняя руководство EA в нарушении закона, путем запрета своим сотрудникам переходить в Zynga. Сейчас сообщается, что компании пришли к соглашению и удовлетворили претензии друг друга вне суда. Более того, в будущем обе стороны не могут предъявлять претензии друг другу по данным проблемам. Каким образом компании разрешили свой спор остается тайной.

Топ 5 бизнес-событий недели в индустрии - Изображение 3

2. Компания Ubisoft решилась на продажу игр своих прямых конкурентов через собственный сервис цифровой доставки Uplay. Сообщается, что успешно подписано соглашение с Warner и Electronic Arts, так что своим любимым Crysis 3 можете бежать в Uplay, а не в Origin. Но точно также вы можете приобрести какой-нибудь Assassin’s Creed в Origin и радоваться жизни (или проблемам с этим сервисом). В Uplay также доступны игры и менее именитых издателей, среди которых bitComposer Games, Nordic Games, Paradox Interactive и многие другие. Глава Uplay Стефани Перотти заявила, что уже сейчас их сервисом пользуется более 50 миллионов человек и компания не собирается на этом останавливаться. Помимо возможности купить игру, у Uplay есть полезная функция – возможность приобретать внутриигровые вещи за так называемые Uplay points, которые зарабатываются во время прохождения игр. Кстати, в скором времени сервис полностью локализуют и он станет доступен на русском языке.

1. Sony решилась на снижение цены для своей флагманской портативной консоли PS Vita. Можете особо не радоваться, так как прайскат актуален только для Японии. Начиная с 28 февраля консоль будет продаваться по цене в $214, причем по такой цене можно будет приобрести как версию с 3G, так и версию с Wi-Fi. Президент японской Sony заявил, что основная причина снижения стоимости – желание компании привлечь к консоли как можно больше игроков. Это верно лишь отчасти. Если помните, то недавно Sony понизила свои прогнозы по количеству проданных PS Vita до конца финансового года. Снижением цены добиться нового результата у компании, скорее всего, получится. Остается только снизить цену еще в США и Европе.

Топ 5 бизнес-событий недели в индустрии - Изображение 4

Текст: Михаил Пигульский


Игры в материале
  • Angry Birds
  • Crysis 3
11 комментариев