Стрим-центр10 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 18 5553

Игры и деньги: Топ 5 бизнес-событий в индустрии

9 февраля 2013, 17:00
Игры и деньги: Топ 5 бизнес-событий в индустрии - Изображение 1
Игры и деньги: Топ 5 бизнес-событий в индустрии - Изображение 2

5. Nintendo рассказала, что за этот финансовый год на цифровых продажах компания смогла заработать почти $119 миллионов. Стоит отметить, что у Nintendo есть все шансы побить свой собственный рекорд 2010 года, когда компания получила с цифровых продаж почти $128 миллионов. Но чтобы у вас не закрались надежды относительно успехов Wii U, основные продажи пришлись все же на цифровой контент для 3DS.

4. Компания Capcom отчиталась о финансовых результатах на 31 декабря 2012 года. Несмотря на признанный провал Resident Evil 6 дела у японского издательства идут хорошо. Общие продажи компании выросли на 44.6%, а операционный доход подскочил на 45.9%. Обычный доход также показал рост в размере 72.6%, а чистая прибыль составила рекордные 104.9%. Одновременно с этим компания понизила свои ожидания по продажам новинки DmC: Devil May Cry – изначально Capcom планировала продать 2 миллиона копий игры до конца текущего финансового года, но прогноз пришлось снизить до 1.2 миллиона копий. Несмотря на новые идеи и положительные отзывы критиков, фанаты игрой довольны лишь частично. Особенно фанатов не радует цвет волос нового Данте. Так и живем.

Игры и деньги: Топ 5 бизнес-событий в индустрии - Изображение 3

3. Zynga продолжает страдать. На этот раз компания решила прикрыть три свои игры, запущенные в прошлом квартале. Под операционный нож внутреннего кризиса попадут CityVille 2, The Friend Game и Party Place. Новости о закрытии пришли на фоне финансового отчета Zynga, который радует лишь отчасти: чистый убыток за прошлый финансовый год составил $209.4 миллиона, что конечно лучше предыдущего года и $404.3 миллиона убытков. Зато Zynga удалось поднять годовой доход до $1.28 миллиарда (предыдущий показатель $1.15 миллиарда).

Игры и деньги: Топ 5 бизнес-событий в индустрии - Изображение 4

2. Неожиданный успех Ni no Kuni от Namco Bandai в Великобритании не только позволил ей дебютировать на первой строчке чарта GfK, но и обломал некоторых покупателей. Если верить сообщениям все той же Namco Bandai, количество предварительных заказов в рознице превысило тираж первого дня продаж, что и вылилось в дефицит товара. В компании пообещали, что уже на этой неделе в магазинах появится новая партия игры и все желающие смогут ее приобрести. Отдельно стоит отметить, что игра продается в PlayStation Network по полной стоимости и там дефицита не наблюдается.

1. Согласно отчетам NPD Group, американский рынок видеоигр сократился на 9% в 2012 году. Если в 2011 году рынок оценивался в $16.34 миллиардов, то в 2012 эта цифра упала до $14.8 миллиардов. В эти деньги NPD включает как физические, так и цифровые продажи. В этот же котел скидываются все DLC и подержанные игры. Железо в виде консолей и периферии идет отдельной строкой. Примечательно, что рынок физических носителей упал на 22% и составляет $8.8 миллиардов, а цифровые продажи наоборот поднялись на 16% и принесли $5.92 миллиарда.

Игры и деньги: Топ 5 бизнес-событий в индустрии - Изображение 5

Текст: Михаил Пигульский


Игры в материале
  • DmC: Devil May Cry
  • Ni no Kuni
  • Resident Evil 6
18 комментариев