2 3 1336

Играй в Dead Space 3 и выиграй крутой ТВ от Philips!

10 апреля 2013, 21:06
Играй в Dead Space 3 и выиграй крутой ТВ от Philips! - Изображение 1

Если кровожадные монстры лезут со всех сторон, а страх полностью захватил тебя, то есть только один способ справиться с эмоциями и одержать победу – позвать на помощь друга!

А что может быть лучше, чем устроившись уютно на диване «крошить» мутантов вместе, поглощая чипсы? Конечно, не каждый любит вглядываться в узкую полоску на экране, отвлекаясь на происходящее у соседа. Но эта проблема решена! Теперь играть вдвоем в лучший хоррор-экшен года Dead Space 3 можно и в полноэкранном режиме Dual-View Gaming на телевизоре Philips Smart TV. Только представьте как это удобно, когда каждый из двух игроков видит полноценную картинку во весь размер экрана! А чтобы воплотить эту мечту в жизнь, портал цифровой дистрибуции Gama-Gama, совместно с компанией TP Vision, производителем телевизоров Philips, объявляют о начале беспрецедентной акции «Двойной удар!» с суперпризом – 3D телевизором Philips Smart TV и комплектом очков, позволяющих играть вдвоем на одном экране!

все желающие могут принять участие в акции и получить возможность выиграть крутой ТВ Philips. Для участия необходимо заполнить анкету и выслать ее на адрес

, указав названия акции в теме письма. Тех участников, кто приобретет Dead Space 3 на портале Gama-Gama во время действия акции, ждет отдельный сюрприз – возможность вернуть деньги, уплаченные за игру.

Играй в Dead Space 3 и выиграй крутой ТВ от Philips! - Изображение 2

Подарки для победителя:

Играй в Dead Space 3 и выиграй крутой ТВ от Philips! - Изображение 3

Телевизор Philips Smart TV

, комплект 3D-очков для игры в полноэкранном режиме Dual View Gaming

Телевизоры Philips PFL6008 - это сбалансированное сочетание элегантного дизайна, выдающегося качества изображения, удобных в использовании сервисов Philips Smart TV и возможностей подключения.

Серия Philips PFL6008 выполнена в лаконичном безрамочном стиле.

Двусторонний пульт ДУ c дополнительной клавиатурой делает управление ТВ исключительно удобным.

Все телевизоры Philips PFL6008 оснащены технологией Easy 3D (пассивная технология 3D), дополненная функцией регулировки глубины 3D, позволяющая пользователям производить настройку 3D-изображения в соответствии с индивидуальными предпочтениями. А функция конвертации 2D в 3D придаст любым двухмерным фильмам и телепередачам объем. Также телевизоры поддерживают функцию игры вдвоем на одном экране Dual View Gaming.

Играй в Dead Space 3 и выиграй крутой ТВ от Philips! - Изображение 4

Комплект 3D очков (2шт.) для полноэкранного режима для двух игроков «

»

Обычно в двухмерном режиме каждый игрок видит свое игровое поле только на одной половине экрана. Philips расширяет функциональность 3D телевизоров — теперь каждый игрок может следить за игрой в полноэкранном режиме. Благодаря этим 3D-очкам игрок будет видеть только свое игровое поле в полноэкранном режиме. Таким образом, оба игрока могут играть вместе на одном телевизоре и получать максимальное удовольствие от игры.

Дополнительную информацию о полноэкранном режиме для двух игроков можно найти на сайте

Источник:


3 комментария