Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 5 4705

Игра дня. Aliens: Colonial Marines

12 февраля 2013, 14:31
Игра дня. Aliens: Colonial Marines - Изображение 1

Сегодня в продажу поступил фантастический боевик Aliens: Colonial Marines по мотивам известной киносерии «Чужой». Разработка студии Gearbox Software, авторов Borderlands и Brothers in Arms: Hell's Highway, посвящена событиям, развернувшимся после окончания фильма «Чужие» Джеймса Кемерона: отряд пехотинцев высаживается на планету, которую недавно покинула Элен Рипли, чтобы разобраться в произошедшем.

Игра дня. Aliens: Colonial Marines - Изображение 2

Естественно, там на них нападают сначала ксеноморфы самых разных размеров и характеристик, а потом и оперативники Вейланд-Ютани. К сожалению, судя по оценке прессы, игра получилась старомодной и не без недостатков. Впрочем, фанатам вселенной тут есть на что посмотреть.

Игра дня. Aliens: Colonial Marines - Изображение 3

Купить ее можно на EPIC.Kanobu, PSN и Steam.

Также сегодня:
- в 2001 году компания «Бука» выпустила викинг-слэшер Rune. Отличная была игра.

- в 2008 году вышло консольное переиздание слэшера от первого лица Dark Messiah: Might and Magic – Elements. Несколько лет спустя эти люди сделали Dishonored


Игры в материале
  • Borderlands
  • Brothers in Arms: Hell's Highway
  • Aliens: Colonial Marines
  • Rune
5 комментариев