Стрим-центр4 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 3700

Игра дня. 29 января

29 января 2013, 14:30
Игра дня. 29 января - Изображение 1

В этот день в 1996 году на свет появился один из самых крутых, пошлых, неполиткорректных, нетерпимых и грубых героев индустрии – Дюк Нюкем и Duke Nukem 3D. До этого блондин с нелепой стрижкой и сигарой в зубах обитал лишь в платформерах в двух плоскостях, а в 3D шагнул только в середине девяностых. И это не самое главное преимущество этой игры.

Игра дня. 29 января - Изображение 2

В ней были очень запоминающиеся, запутанные и яркие уровни. Были необычные враги. Было огромное количество деталей. Были стриптизерши. Были огромные пушки. И, конечно, сальные шуточки главного героя. Для того времени это было прорывом, а Дюк стал главной рок-звездой индустрии. Игра в Duke Nukem 3D сейчас окутана душком легкого самоистязания, которое уравновешивается ностальгией. Тем не менее, давить уменьшенных свиней в форме полицейских все еще весело. Можете попробовать, купив игру на GOG.com. Только не вздумайте по ошибке купить Duke Nukem Forever.

Игра дня. 29 января - Изображение 3

Еще сегодня:
- В 2010 году вышел сетевой шутер MAG для PlayStation 3 – самое большое количество игроков в шутере на один квадратный километр.
- В 2004 году в Японии вышла ролевая игра Shin Megami Tensei: Nocturne – одна из самых сложных, странных и оккультных из всей серии. Данте в роли специального гостя.
- В 2003 году вышло переиздание Skies of Arcadia: Legends для GameCube. Бриллиант в жанре японских RPG.


16 комментариев