Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 4267

Игра дня. 24 января

24 января 2013, 15:40
Игра дня. 24 января - Изображение 1

В этот день в 2010 году на iOS-устройствах появился Broken Sword: The Shadow of the Templars – Director's Cut – расширенное переиздание классического квеста Чарльза Сесила, вышедшего в 1996 году, в (почти) золотую эпоху ныне подзабытого жанра. Director’s Cut в 2009 вышел на Wii и DS – и именно эта версия послужила базисом для мобильной версии.

Игра дня. 24 января - Изображение 2

Если вы вдруг не играли в первый Broken Sword, то самое время: это крайне увлекательный, остросюжетный и яркий квест с логичными загадками, тайнами тамплиеров, приятной рисованной графикой и т.п. У Broken Sword богатое наследие: три продолжения (два из них – в 3D), а сейчас в разработке находится A Serpent’s Curse, деньги на который Сесил собрал на Kickstarter.

Игра дня. 24 января - Изображение 3

Все удовольствие стоит 270 рублей в App Store и затянет на многие часы.

Еще сегодня:

В 2006 году выходит Devil May Cry 3: Dante’s Awakening - Special Edition, дополненное издание популярного в свое время слэшера, где добавили нового героя, врагов, стили боя и разное по мелочи.

В 2000-м на Dreamcast вышла Crazy Taxi – одна из лучших игр для неудачной платформы от Sega. Игра простая – нужно за определенный промежуток времени развести как можно больше пассажиров – но ужасно затягивающая и, в целом, довольно дурацкая в своей элементарности. Впрочем, уровень сложности у нее такой, что многие современные игроки ее не потянут.


33 комментария